天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
ショートサ活で4セット🔥✨
イ活&暗闇爆走Genkiさん💨✨
次のライト切れはGenki車笑笑
久しぶりに 豆まきしようか?
しないよ……
私が鬼やるから
豆投げつけて 大喜湯に追い出すよ
喜んで🙆✨
息子と そんなやり取りもありましたが
豆まきもしてないし
追い出された訳ではないですが
なんやかんやで
遅くなって22時ちょっと前に
ホームへ🚗💨
受付で仲良しお姉さんに こんばんは✨
ちょっとお話ししてIN
おふろ子さん✨ ステッカー写真
撮ってきたよ✨
私が渡したトムラウシのステッカー
貼ってある✨
光速全身洗浄をして
水風呂前でマダムM&Tに
こんばんはー✨
私は時間もないので Fサへ
112℃🔥✨ 好き🔥✨
ロウリュ直後で
すぐに玉汗滝汗✨
サクッと水シャワー水風呂浴びて
Fサ🧟♀ローテ🔥✨✖4セット
最後はソロで ロウリュして
セルフ熱波でさらに
熱々にして 玉汗滝汗たくさん✨
サクッと水シャワー
水風呂潜水して
露天♨の縁で寝ころび外気浴で
ほわんと👼✨✨
髪の毛パリパリで
今日は正面に月が見えて
露天の東屋の屋根に
隠れかけてるオリオン座を見ながら
寝ころびスタイルで
露天♨でゆるゆらり✨
気持ちいいなぁー✨
全身洗浄②をして おしまい✨
時間なかったけど
Fサもしっかり熱かったし
外も寒くて-13℃で
最高な寒暖差で 気持ちよかったです✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
受付の仲良しお姉さんと
わやさんにおやすみして外へ
何か貼ってある!
見てみる!
受付のお姉さん呼びに行く💨
GenkiさんからLINE電話
切れる笑笑
お姉さん爆笑
お姉さん中へ
爆走する足音と共に
Genkiさん通り過ぎる笑笑
息を切らして 登場✨
わやさんに見せに行く
忙しくて見せられず💦
お姉さん寒いから中で
話していいよーって 優しい✨
3人で少し話して 解散✨
今日は私が先に駐車場を出て
走ってると
バックミラーにうつる
離れて 大喜湯から出てきた車の
左側のライトが切れてる💦
Genkiさんの車かな?
ハザード点けて止まってみる
近づいてきたら
Genkiさんの車だった笑笑
今度はGenkiさんの車の
左側のライトが切れてるよ笑笑
ムサレンさん来てた時は
私の右のライトだったねーって
話しながら 路上解散✨笑
次はムサレンさんの車??
ありがとうございます♡ イ活されたラミネートの紙は家に保存してあります🙆✨ おふろ子さんの桶の地産地湯のステッカーと 大喜湯に貼ってあるステッカーは 色違いなのかな??
そう☺️地産地湯の!ティファニーブルーに白文字よ❣️
私が買ってきた白銀荘のステッカーのとなりに地産地湯のステッカーです🙆✨ ティファニーブルー可愛いですよね😊✨
あっ✨😁 ありがとうございます😁 何年もやってないので ちょっとやってみようかと思ったんですけどね😁笑笑 そうですねー笑笑 スタッフさん2名程巻き込んでます😂
あっ✨ ありがとうございます😂 息子は1人で銭湯とか行かないのと サウナも1人じゃ行かなくて行ってないんです😢 1度帰って 私が髪の毛乾かしてから連れて行きました🙆 髪の毛乾かす時間勿体ないのでいつも 帰ってからです😂笑笑
ヒロテテさん、こんにちは❗️-13℃で外気浴...、私には無理です🥶大切にしてる場所だからこそ、店員さん以上に分かってたり、いつもと違う事があるとすぐに気づいたりするんですよね🤗ヒロテテさんもGenkiさんもホントに大喜湯昭和店が好きなんだなと伝わってきます🤗前に投稿されてらっしゃいましたけど、息子さんまもなく受験本番ですよね😳平常心で普段の力を十二分に出せる様、遠くからお祈りしています🛐
かっくんさんこの37トントゥは私がいただいてよろしいのでしょうか?🤣笑
あさちゃんさん、再びこんにちは❗️逆に教えてくれてありがとう❗️ヒロテテさんには改めてお送りするので、教えてくれてありがトントゥという事で取っといてください😅あ~恥ずかしい😵
いえいえ😁またかっくんさんのサ活にギフトントゥしますね😄
かっくんさん こんばんは😊 ありがトントゥです😆✨ -13℃の外気浴は 中々いいですよー🙌 露天♨縁なので お湯が背中にポカポカします🙆✨ ありがとうございます😊✨ そうですねー1ヶ月切りましたね💦 応援ありがとうございます😊✨✨
そうですねー😂笑笑 ありがとうございます😊✨ 外気浴気持ちよかったです🙌✨✨ イ活写真撮りました🙆✨✨😂
最高だったよー🙌✨ 朝-19℃まで下がってたけどね😢💦笑笑 サ活中だと -25℃でも 最高だよね♡ 恵方巻きも食べなかったよ😂笑笑
いえ②😊 忙しいのに ごめんねわやさん😢💦 わやさんのことも書いてあったからつい見せたくなったよー🙆✨