天然温泉 大喜湯昭和店
ホーム200投稿✨
鬼熱Fサ&雪パック外気浴✨
……といっても
サウイキ始めて8ヶ月✨
その前からずっときてるから
もっと倍以上来てるんだけど笑笑
午後からいつの間にか
雪が降ってた💦💦
積もってた💦💦
息子の買い物があったので
息子と2人で雪かきして
買い物へ🚗💨✨
雪で滑る~ 楽しい✨
でも安全運転で買い物して
イオンにも行ったので
大喜湯の灯りが付いてると
一応確認してみた✨
息子を下ろして
こういう日は人が少なくて
鬼熱チャンスなんだよね🔥✨と
思いながらホームへ🚗💨
車が少なくて予想通り✨
受付のお姉さんにこんばんは✨
脱衣場で服を着始めてる
マダムMにこんばんは✨
今日は誰もこないかと思ってた
みたい💦
マダムTはお休みだね
空いてるカランで全身洗浄
Fサへ
開けた瞬間 わかる鬼熱🔥✨
120℃🔥 大好き🔥✨
誰もいない✨
水も全然減ってない💦
ロウリュ🔥✨
じゅっじゅわーっといい音🔥✨
鬼熱の蒸気と
昨日アロマのシトラスの残り香が
広がって 熱さがたまらない✨
玉汗滝汗 流れに流れ出す✨
常連さんがIN
下茹でしなかったから10分🔥✨
水シャワー水風呂サクッと
貸し切り露天♨の積もった雪で
全身雪パック❄✨
冷たくて気持ちいい✨
ちょっと痛いけど笑笑
露天♨の縁で寝ころび外気浴で
ぽわんと👼✨✨✨ 最高✨
Fサへ戻ると 誰もいないので
ロウリュして 熱にまみれる🔥✨
玉汗滝汗たくさん流れ出す
水シャワー水風呂潜水して
露天♨の縁で雪パック外気浴✨
冷たい痛い✨
露天♨にはいると 熱い痛い✨
全身あまみまみれ✨ たぶん顔も✨
そんなこんなを 4セット🔥✨
後半2セットは 貸し切り🔥✨
最後は水シャワー水風呂潜水
露天♨に入ってから
全身雪パック外気浴で ほわんと👼✨
露天♨で寝ころびスタイルで
雲に隠れたり出てきたりの月を
見ながら ゆるゆらり✨
全身洗浄②をしても
あまみは残ってる笑笑
顔にもあまみ出てる笑笑
気持ちよかった♡
最高の2月最初のホームサ活✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
ヒロテテさん、おはようございます😀サウイキ初めて8ヶ月で200投稿🙀は凄い😆✨🎉200投稿おめでとうございます🙇♂㊗🎉🎉🎉これからもサウナいっぱい楽しんで下さい😆こちらに来ましたら厚木にも来て下さいね〜🦦😆✨
CoCoちんさんおはようございます😊✨ トントゥありがとうございます😆✨ あっという間でした🙌✨ ありがとうございます😊✨ そちらに行ったら厚木に行ってみたいです🙆✨✨ 何回もAKCさんの前は通ってたので 場所もわかります🙋✨✨
ヒロテテさん、厚木ICからめちゃめちゃ近いし、東名沿い🤣🤣🤣こちらにいらした際にはお越しを〜😆✌羨ましい…🥺🥺🥺北海道サウナこれからも楽しんで下さい🤣ベタですがニコーリフレイキタイ😻😂(笑)
近いですよねー🙆✨ 静岡から国1で行った事もあります🚗💨✨ 柏まで行こうと思ったんですが厚木から東名に乗りました😂笑笑 ありがとうございます😊 リフレも白銀荘ももちろん大喜湯もいいのでぜひいつか 北海道へ来て下さいね🙆✨✨
かっくんさん おはようございます😊 そうなんです✨ サウナ日記のような 備忘録のような感じで書いてます🙆✨ ありがとうございます😊✨
おめでトゥース!👍
いっぱい ありがトントゥ🙌✨✨
「雪で滑る~ 楽しい✨」って🤭「こういう日は人が少なくて鬼熱チャンスなんだよね🔥✨」って、すっかり鬼熱サウナジャンキーですね🤣
ありがトントゥです😊✨ イオンの駐車場とか楽しいですねー😂笑笑 鬼熱ジャンキーです🙆🔥✨
㊗️ホームサ活200おめでとう🎉🎊🍾120℃のサ室は👹も祝福しているようですね🔥って掛けてるしー🤣からの全身雪パック❄️裏山 後半の貸切状態も必然のように感じますね👍
ありがトントゥです😊✨ ありがとうございます🙆✨ Fサも👹🔥で祝福してくれました🙆🔥✨ ロウリュで👹熱蒸気🔥✨ ふわふわ全身雪パックも❄✨ あまみまみれで貸し切り状態で 最高でした😂
ホーム200回おめでとうございます🎉ホントは倍っ!!?ヒロテテさん凄すぎる😵💫
ありがトントゥです😊✨ ずっとほぼ毎日言ってるので🙆🔥✨ ありがとうございます🙌✨
ヒロテテさん、祝✨200サ活🔥🔥鬼熱&雪パック、200回を祝福してるような最高の環境ですね💕これからもご安全に、サ活楽しんでくださいね~🔥
みーむさんありがトントゥです😊✨ 鬼熱🔥&雪パック❄最高でした🙌🔥✨ ありがとうございます😆✨✨
💝200ホームサ活おめでとうございます🎉120℃のサ室でロウリュ出来る環境が羨ましい😁✨✨それも近いなんてほんとうに素敵💝指咥えて読んじゃいます笑💓これからもガンガン通ってね🎀楽しみにしています🤗
ありがとう😆✨ ありがトントゥ♡✨ 120℃でロウリュできるのは幸せだよ🙆🔥✨ その後の水シャワーと水風呂潜水も最高だし🙆✨ 近いしね✨480円だしね🙆✨毎日幸せだよ😆✨ ありがとう😊✨
ホーム200回投稿おめでとうございます🎉㊗️🎊毎日通える大喜湯さん、早く訪問してみたいです✨😆
たくさんありがトントゥです😊✨ ありがとうございます😊 ぜひぜひ来て下さいね🙆✨ 私も今年はフタバ湯さんにいって ほうじ茶ロウリュしてみたいです🙆🔥✨
ホーム200サ活おめでとうございます㊗️ほぼ毎日サウナに通い続けているのももちろんすごいけど、丁寧な投稿とその後のコメント返しが素晴らしい✨いつも遅れる私から尊敬の眼差しをプレゼント🎁
サライさんトントゥありがとうございます😊✨ あっ✨ありがとうございます😊✨ そう言って貰えるなんて うれしいです♡ サライさんも忙しいのに いつもコメント下さってうれしいです😊✨ ありがとうございます♡
え…200…早っ🧟♂️✨笑笑 もう越されちゃいそうだぁ〜🧟♂️🌀笑笑 これからも仲良くちっちさんのサ生霊肩に乗せてサ活しましょーね、ヒロテテさん😁👍👻🎉笑笑
たくさんありがトントゥです🧟♀✨ ほぼ毎日なのであっという間でした🙌✨ CHIEさんの生き霊載せて サウナゾンビ🙋サウナ邁進😂笑笑 頑張ります🙋🔥✨✨
遅くなっちゃった💦 200サ活おめでとう🎉㊗️え? 実際は その倍以上(笑)...まさに" 家"ですね🏠...いぇーい✌️...全身 あまみだらけの キリンさん🦒 めちゃくちゃ気持ちよかったでしょうね😇...これからも 楽しいサ活お願いしま~す🙇♂️
たくさんありがトントゥです🙆✨ いえーい🙌✨笑笑 ほぼ毎日いますね😂笑笑 熱々から雪パックで あまみキリン 気持ちよかったです🙆🔥✨ サ活しない人にとっては奇妙なまだら模様ですけど😂笑笑 ありがとうございまーす🙆✨✨
ヒロテテさんもホーム🏠愛をすごく感じますねー👍ホームってホント落ちつきますよねー二月サ活も楽しんで生きまっしょい
ナナメさん たくさんありがトントゥです🙆✨ ホーム愛です🙆✨ ありがとうございます😊✨ ホームサ活は落ち着きますね🙆✨ 楽しんで生きまっしょい🙌🙌✨✨
ヒロテテさん、また2こんばんは😄㊗️200サ活⭐️おめでとう御座います😆🙌一年も満たずこの最速❣️毎日サウナですから300もあっという間に来そうですね☺️そんな記念の日に120℃の鬼熱🔥サイコーですね😂ヤッタネ👍
みちさん また②こんばんは😊 ありがトントゥです😆✨ ありがとうございます😊✨ あっという間ですね🙆✨ 記念の日に 120℃の鬼熱🔥最高でした🙆🔥✨ うれしかったです♡ ありがとうございます♡
㊗️ホームサ活200号おめで㌧ございます㊗️やはりホームですよね!😁👍🏻ホームサ活が一番落ち着いて楽しめますし✨
ありがトントゥです🙆✨ ホームはより落ち着いて楽しめますね🙌✨ ありがとうございます😊✨