天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
ロウリュス ロイス🚗✨✨
Genkiさんから車のプレゼント✨笑笑
イオンで買い物中に
マダムMに会ったりして
帰ってきてからも バタバタ
今日も遅くなったけど
21時半過ぎにホームへ✨
受付のお姉さんにこんばんはー
Genkiさんも いたっ
珍しくサ活前に こんばんはー
十勝SAUNA SODAの
お土産を 頂きました✨✨
ありがとう✨✨
3人で少し談笑してサ活へ
今日も光速全身洗浄
マダムM&Tはサ活終えて
露天から戻ってきたー💦
おやすみー✨
今日もFサへ
103℃🔥 穏やかー
お声がけして ロウリュ🔥✨
じわじわと玉汗滝汗
水シャワー水風呂冷たい✨
でも気持ちいい✨
休憩カットして
今日も渾身の3セット
玉汗滝汗しっかりかいて
最後は水シャワー水風呂潜水
星空を眺めながら
寝ころび外気浴で ほわん👼✨
露天風呂で温まってると
楽しそうな 女の子2人が
さっきからいるんだけど
髪の毛濡れてないんだよなー
今は閉店15分前……
私はいつもの 時間だけど……
「今日閉店23時なんだけど
知ってたらごめんねー」
「…………」
「えっ 今何時ですか?」
「22時47分だよー」
「えっ えー
ありがとうございます💦💦」
どうやら時計も見てなくて
閉店時間も知らなかったみたいで
ダッシュで 中に入っていった💨
声かけて よかった✨
私も光速全身洗浄して おしまい✨
脱衣場で 営業時間を教えても
今度はゆっくりねと お別れ✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
受付にGenkiさんがいた
……ので 私は油断していた
受付のお姉さんに お別れをして
玄関前で 楽しく談笑
そして おやすみーと帰ろうしたら
私の車になんか 貼ってあるし
なんか くっついてる💦💦笑笑
近づいてみたら 柄杓が笑笑
車が ロール……
ロウリュスロイスになってる✨笑笑
しかも車に傷付かないように
ウエスを挟んで 磁石で
ぶら下がってる笑笑
お仕事中の受付の
お姉さんを呼んで 大爆笑✨
この前宝くじと車の話をしてて
思いついたらしい 笑笑
ササッとイ活して
今上がりました感出してたらしい笑笑
完全に油断してた💦💦
楽しいイ活 ありがとう✨
いえ②😊 サウナ入らない人は髪の毛あとで洗う人もいるので もしや?と思いました💦閉店間際で 髪の毛乾いてる見かけない人の時は 知ってたらごめんと前置きしてお声がけしてます😊 女性は髪の毛とか色々やることあるので😅 ほぼ100%知らないことが多いです✨
うん😊✨ いえ②😊 初めは何だろのえ?なんだけど えー💦?になるから一応声だけはかけとこうと思って😅💦 イ活は遠くから見てなんか付いてるってびっくりした😁 しかもぶら下がってた笑笑 楽しかった😂✨
あっイタズラとか ドッキリ好きなんですねー😆✨ 私も好きなので 実は先週私のサ活休み中に Genkiさんにイ活成功したんですよー😁✨ その様子はGenkiさんのサ活を時間あれば見てみて下さい😆✨ イ活楽しんでます😆 いつかぜひイ活サ活しに来て下さい😂笑笑
優しい楽しい人です😊✨ そうなんです✨ Genkiさんの車のイ活は 絶対に傷付かないようにとか 配慮があるイ活なんです😆✨ 付けてるのも剥がしやすいセロテです✨
そうですねー😊 楽しいです✨ 牡蠣苦手な人多いですよね😅💦 今は食べれるんですねー😋 結露が出にくいのでのんあるジョッキ愛用してます✨
笑笑 高級車にしてくれてありがとう😂笑笑 バケツは車にあるし😁✨ そろそろオイル交換しなきゃ ホントに熱波受けることになるかもね😱💦笑笑
笑笑 そうですね😂 しっかり油断してて 爆笑しました😂笑笑
ありがとうございます😊✨✨ ご心配と優しいコメントありがとうございます😆✨✨
あっありがとうございます😊 早めに声かけても失礼かなーと思って 空気感と時間を読んでお声がけしました😊 生牡蠣もおいしいですよね😋 ロウリュスロイスの柄杓分😁笑笑 食べたいですねー😋✨ ちなみにあの柄杓 コンビニおでん容器くらいの大きさです😁