Kushiro Marshland Hostel THE GEEK
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
ホテル・旅館 - 北海道 川上郡標茶町 事前予約制
週末さんの匂わせに 乗っかり
匂わせて GEEKへ(*´∀`*)ノ笑笑
GEEKのスタッフの方達が
覚えてて下さって
うれしかった✨
週末さんとご挨拶✨
宿泊の大学生さんと 3人
今回は第1ラウンドの
10時から 12時まで✨
今日は快晴✨ 秋晴れの中✨
丁寧な案内と説明をしていただき
サ室へ✨
アロマは白樺でした(*´∀`*)ノ
3人共 上段に座り
1回目のロウリュはスタッフさんが✨
いい香りと蒸気がサ室いっぱいに
ふわぁーっと広がって
すぐに 玉汗滝汗流れ出す✨
薪ストーブの炎を見ながら
サ室の大きな窓から見える
大きな 釧路湿原を見ながら
楽しく話ながら……✨✨
前回より更に冷たい やわらかな
水風呂も気持ちいい✨✨
秋晴れの陽射しの中の外気浴✨✨
長めの水風呂の後は
新しく買ったポンチョを
着てみたり✨
途中で宿泊の方が帰られて
迫力満点の大きなストーブに
ロウリュしたり
週末さんのロウリュをいただいたり✨
楽しく話ながら
静寂も楽しみながら
気持ちいい汗をかいて
気持ちいい冷たい水風呂へ
気持ちいい外気浴を……
2人で ゆっくり過ごして
あっという間の
贅沢な癒やしの2時間✨✨
最後は双眼鏡で
白鳥観察したり✨
最高でした(*´∀`*)ノ
また絶対来ます(*´∀`*)ノ
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
帰りは私の先導で
湿原道路を快走して
大喜湯のゆきかげで サ飯✨
わやさんもちょうど来て
3人でラ活
週末さんの食べっぷりと
スピードに びっくりしつつ
わちゃわちゃ楽しく
わやさんの行動で爆笑したり
ジェラート食べて ジェ活したり
担々麺もおいしいし✨
ほうじ茶と抹茶のジェラートも
おいしいし✨
楽しかった(*´∀`*)ノ
わやさんイオンウォーター
ごちそうさま✨
2人で週末さんを見送り
わやさんはサ活
私は帰宅 ホームのサ活は夜します✨
外気浴をしならがら見える空
週末さんが撮ってくれた写真✨
めっちゃくちゃ天気もよくて 楽しかったです😆✨ どの季節でも 楽しめそうです😊✨
みーせーなーいーぞー笑笑 あのかっこいい広背筋を想像で楽しんで😁笑笑
わやさん推しのショット 載せて起きましたよー🧟♂✨✨ 本人の許可済です😁✨
🧟♀2人だったので 大学生は🧟♀になる前に 早めに帰って行ったので たぶん大丈夫ですよー😁✨笑笑
足笑笑 めちゃくちゃいい所ですよー😆✨ 景色もサ室も水風呂も🔥✨
ゾンビ後ろ姿! 知らんわ ってガナハコちんが言ってます🤣🤣 でもなんかかっけーじゃん✨
あっ 知らないですかー笑笑 でもかっこいいですよねー😆✨
私もまた行きたい🔥✨
今日は微かな「匂わせ」に敏感に反応して合流していただきありがとうございました🧟♂️✨イケメン大学生とヒロテテさんとセッション楽しかったです😊✨1人だと撮れなかった写真も撮っていただき感謝です😁👍🎉ヒロテテさんの水風呂の後ろ菅原も素敵ですっ😌✨「THE GEEK」は極上の「THE GEEK」でしたねっ😊✨ゆきかげラーメンも美味しかったですねー、わやぺちーのオプションでついてくるし😁🎉笑笑 ループ事件も笑えましたね、やっぱりわやぺちーのですねっ😆👍🎉またサ活しましょーね、ヒロテテさん🧟♂️✨
ありがトントゥです✨ いえ②😊こちらこそありがとうございました🔥✨🧟♂さんの匂わせには🧟♀はすぐ反応しました笑 私も写真ありがとうございました😆 最高でした✨ ゆきかげもおいしかったし わやさんループ事件は笑い過ぎて泣 またサ活しましょう🧟♀✨
🧟♂✖🧟♀ GEEKセッション楽しかったよー😆✨ 天気もよくて最高だったよ😆✨
わやさんじゃないので 抱きつかなかったよ😁✨ でも広背筋の写真4枚くらい撮ったよ😆✨
おはようございます😊 月曜日の昼間の秋晴れの中 釧路湿原を見ながら 大自然でサ活最高過ぎました😆✨ あっ商談お疲れ様でした😅✨ いつかぜひぜひ来てみて下さい😊✨
いいですよねー🔥✨
あっ やっぱり?笑笑 1億%負けを認めます😢💦 レベチ過ぎる✨✨
景色もよくて 冷たくてやわらかい水風呂です😆✨ からの抜けの景色は最高です😊✨ 熱々の蒸気に満ちたサ室ももちろん🔥✨ 楽しかったです😆✨✨
ヒロテテさん、こんにちは😃なんて素敵な場所✨画像を見て感動してました🥺薪ストーブを見ながらのセルフロウリュ、摩周湖の伏流水、秋晴れの釧路湿原での外気浴🤩やっぱり北海道は凄い⤴️一度でいいから行ってみたいなぁ✨抹茶とほうじ茶のジェラート🍦美味しそう🤤
こんにちは😊トントゥありがとうございます😊✨ 釧路湿原を見ながらの伏流水の水風呂も景色も最高です😂✨ 秋晴れで幸せでした😆✨ ぜひぜひ来てみて下さい😊✨ ジェラートも人気のくりーむ童話という所の商品をゆきかげさんが買い付けて販売してておいしいです😋✨
湿原を見ながら最高でした😆✨ 今度は雪降ってから行ってみようかなーと思ってます💕 めちゃくちゃ気持ちよくて 🧟♂さんと一緒で楽しかったです😆✨ いい思い出になりました😊💕 いえ②💦 美しくないですよー😅💦 ありがとうございます😂
ははは😂 お粗末様です😁笑笑 ありがとうございます😊✨ 楽しかったです😆✨ ぜひぜひご一緒しましょう😆