ニュー阿寒ホテル
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
ホテル・旅館 - 北海道 釧路市
観光サ活(*´∀`*)ノ
シゲちゃんランド定休日(。・・。)
昨日大喜湯で出会った
あしべガール Wちゃんを
9時半にホテルに迎えに行って
いざ阿寒湖へ(*´∀`*)ノ
オロC&ポカリ&お菓子を
いただきました(*´∀`*)ノ
まあまあ車も多く 今日は
ゆっくり 車を走らせて
鹿に出会うこともなく
ニュー阿寒を通り越して
相生道の駅へ✨
お蕎麦屋さんは定休日ということは
事前調査済み……
鉄道ファンだと聞いたので
行くことに✨
シゲちゃんランドを先に寄ってみると…
定休日💦💦 調べてなかった💦💦
写真だけ撮って 相生道の駅へ
電車を見たり写真撮ったり
楽しそう(*´∀`*)ノ
何回も来てるけど 近くでは
見たことなくて 私も見学✨
めちゃくちゃ喜んでた✨
よかったー(*´∀`*)ノ
道の駅の中を見てWちゃんは
お土産買ったり
私は 保冷バッグを持ってきたので
お豆腐と 生うどんを購入✨
お豆腐おいしいので必ず買います✨
クマヤキをごちそうになり
息子の分のクマヤキも買ってくれた✨
季節限定 かぼちゃ おいしかった✨
阿寒湖へ戻り
お土産屋さん巡りと
アイヌコタンを見て回り
阿寒湖で写真撮ったりして
時間もなくなるので
ニュー阿寒へ✨
JAF割で1000円を支払って
いざ💨
全身洗浄をして サ室へ
誰もいなくて Wちゃんがロウリュ✨
94℃🔥 蒸気が舞い降りて
玉汗滝汗流れ出す✨
からの掛け湯して 水風呂へ✨
13・3度✨
冷たくて 気持ちいい(*´∀`*)ノ
1セット目は 内気浴✨
2セット目は 半露天風呂で外気浴✨
3セット目は 天空スパで外気浴✨
サ室も水風呂も 内風呂も半露天風呂も
天空スパも 全部最高で
めちゃくちゃ 初阿寒を
楽しんでくれた(*´∀`*)ノ
声かけて連れてきて 本当に
よかった(*´∀`*)ノ✨✨
最高✨最高✨感動✨と
喜んでくれてて
うれしかった(*´∀`*)ノ
私も 教科書通り??の
玉汗滝汗しっかり 笑笑
水風呂も 最高でした✨✨
昨日初対面だけど
サウナ好き同士 色々話して
楽しかったです(*´∀`*)ノ
ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
帰りは鹿に出会いつつ
また来ると行ってたので
再会しようと無事にホテルに送り
お別れ…
帰宅して 夜御飯を作って
サ活投稿しなから
ひと休みしたらホームへ…
行くはずが 爆睡💦
今起きる💦 消えなくてよかった笑笑
ヒロテテさん、はじめまして😊サ室で出会い、その翌日には早速お勧めの場所に案内する…✨ヒロテテさんのホスピタリィ溢れる行動力、ステキ過ぎます💕これからもサ活、楽しみにしてます😍
みーむさん 初めまして😊トントゥありがとうございます😊✨ いえ②😊 私も行きたかったので😆✨ あしべハットつながりで楽しかったです✨ 初の阿寒湖みたいで 喜んでくれてたので うれしかったです😆 ぜひ北海道にも来て下さいね😊
皆さんのサ活とステキな写真を通じて、エア北海道楽しみつつ。いつか実際に訪れたいです✨これからもよろしくお願いします😊
いつかお待ちしてます😊 来年こそは 以前住んでた静岡に遊びに行きたいと思ってるので あちこち行きたいので サ活私も楽しみにしてます😊✨ こちらこそよろしくお願いします😊
私も鹿のニュース見た😢💦 鹿とぶつかって反動で対向車線にかな…😣 ありがとう😊私も気をつけるね😢💦 私は夕方が1番見辛くて鹿危ないんだよね💦 昨日も道路の真ん中にいたから ゆっくり帰ってきたよー💦 あちこち歩いたから20時に寝てた😅💦阿寒湖観光久しぶりで楽しかったよ😆
ヒロテテさんこんにちは!ニュー阿寒私も大好きです😄セルフロウリュできるサウナも釧路阿寒百年水の水風呂も天空スパも素晴らしいですね!
楽しかったです😆 ありがとうございます😊✨ 来てよかったーと喜んでもらえて うれしかったです😊✨ そうですね😊 サウナもサウイキも最高ですね😊✨
ありがとうございます😆✨ 2人ともフッ軽だったんですよねー😆 クマヤキの写真7月のサ活の時のあげておきましたー😆 たい焼きのクマバージョンで 中にクリームとかあんことか入ってます😆✨ このクマヤキのデザインしたのが定休日だった シゲちゃんランドのシゲちゃんらしいです✨
クマヤキ ♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-😊🖖
いえ②😊 サンキュートントゥありがとうございます😆✨
ヒロテテさん、早速のニュー阿寒♨しかも初対面の翌日とはさすがです☺僕の地元のサウ仲間もサウナイベントから仲良くなって週一サウナ月一飲み会しちゃってます(笑)サウナで広がる輪、最高ですね🤣
トントゥありがとうございます😊✨ 凪さんのサ活見て行きたくなった所で出会って 阿寒湖行ったことないと言ってたので 行って来ました😆✨ 週1サウナ月1飲み会いいですねー😁✨ サウナで広がる輪とか つながり楽しくて 最高ですねー😆🔥
ヒロテテさんのコミュ力の高さに尊敬✨きっと優しいがわかる話し方だからなのかなー??旅案内してもらうってうれしいですよね〜♡ほっこりいい気持ちになりました!
トントゥありがとうございます😆 いえ②😊 ありがとうございます😊✨
行ったことないって言ってて お互いちょっと時間があったので 行って来ちゃいました🚗💨 ニュー阿寒いいですよねー😆✨ 天空スパの一体感と 空とも一体感😆✨ 最高です😊✨