天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
100投稿目はホームで(*´∀`*)ノ
早いもので サウイキ投稿を始めて
3ヶ月が過ぎました✨
サ活ペースは 投稿前始める前と
変わってないんですが
サウイキを通して
色々な人との出会いがありました✨
楽しいことも いっぱい増えました✨
ありがとうございます(*´∀`*)ノ
今日は朝7時に起きて
朝マックだー 洗濯だー 掃除だーで
あっという間に お昼も過ぎて
洗車もしなきゃなど②と…
息子とゲーセンへ✨
久しぶりに番長操を✨
頂を いただき笑
釧路町のイオンに移動して
いきなりステーキをいただき
3日ぶりにホームへ(*´∀`*)ノ
混んでるー
全身洗浄からの下茹で
遠サへ向かうと……
露天風呂混んでる💦
サ室も両方混んでる💦
水風呂横の出窓に置いてある
飲み物も 10本以上置いてある💦💦
珍しい💦💦
露天にいるはずの マダムMを見逃す💦
昨日の混んでた ひまわり♨を
思い出す……
遠サへ…
知ってる人ばかり5人✨
ぺち子さんがいた(*´∀`*)ノ
お隣に座らせてもらって
個々で3セットくらいしながら
色々楽しくお話し(*´∀`*)ノ
ありがとうございました✨
しっかり汗をかいて
水シャワー 水風呂気持ちいい✨
よき タイミングで
3日ぶりに 水風呂潜水しながら
ローテ✨
マダムTも来た✨
突然珍しく 私は眠くなる…
空いてきたFサへ
110℃🔥穏やか
しっかり汗をかいて
水シャワー 水風呂潜水✨
3日ぶりの 熱々ストーンに
じゅわーっと ロウリュ112℃🔥✨
音に癒やされる✨✨
ローテして 内気浴でぽわん👼✨
今日は常連さん 顔見知りの人など
珍しく大集合の サ活でした✨
今日も ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
帰って寝落ち…
文字消えてなくて よかった✨
昨日で終わりの大喜湯の
ドラム缶写真です✨
100投稿おめでとうございます!
yhmsさんトントゥありがとうございます😆💕✨
㊗️100投稿おめでとうございます🎉サウナ、ホントにイイですよね( ´ ▽ ` )ノ
かつひささん たくさんトントゥありがとうございます😆✨✨ サウナいいですよねー😉✨ 氷ロウリュ🔥いいですねー🔥✨✨
ヒロテテさん100投稿おめでとうございます🎊 もう追いつかれますね〜笑笑
ありがトントゥ😆✨✨ありがとー😆あっという間だった😁✨2週間連続白銀荘からひまわり♨最高に幸せだったよー🔥✨
100投稿乙です! サウナ愛あふれる投稿をいつもありがとうございます
トントゥありがとうございます😆✨✨こちらこそ サ活読んでくれてありがとうございます😊 うれしいです😆 雪が降る前にタイフーンさんのホーム霧多布のゆうゆにお邪魔しようと考えてます🔥✨四駆じゃないので冬は行ける所が限られるので😅
老婆心ながら申し上げます! ゆうゆ女湯は偶数日がドライサウナなのでくれぐれもお間違いなきようにWW
ありがとうございます😉✨間違えないようにします😊✨
すごい! 3ヶ月で100投稿って、毎日サ活よりもハイペースですよ。 元気だからこそサウナに行けて楽しめる、嬉しいですね。
トントゥありがとうございます😆✨✨毎日サウナ入らずにはいられないです😁✨元気にサウナ入れるのは幸せだなーと思ってます😊✨またお会いしましょう😉
㊗️100投稿おめでとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚いつも楽しく拝見してます😊家事、育児、サウナとどれも手を抜かず、全力投球のヒロテテさん✨すごいと思います😋あとボスへの💕もね😊✨✨
CHIEさんありがトントゥ😆💕褒められて照れちゃう😳✨ありがとう😘好きな事とかの為なら全力投球です😉✨✨
お疲れ様です。いつも拝見してて感じるのがホーム愛ですね☺️100回のペースにも驚愕ですが、丁度今回の訪問で77回目なんですね!これはラッキーサウナ🤞
ささ湯さんトントゥありがとうございます😆✨あー😆77回気が付かなかったです😅ありがとうございます😆✨✨なんかうれしいです😉✨
遅れましたが100サ活おめでとうございます☆3ヶ月で100サ活素敵です✨息子さんとのゲーセンほっこりや常連さん達とのやりとりなど癒されます〜!!
トントゥありがとうございます😆✨いつもありがとうございます😉
ヒロテテさんのおかげで道東ツアー、とても楽しませてもらってます😆✨これだけで来てよかってと思ってます☺️♨️これからもよろしくお願いいたします🎵
なんか100投稿の日でした😅💦すいません😅💦トントゥありがとうございます😆✨ 道東釧路イキタイ1位~3位制覇ですねー😆✨ 私も大喜湯で思い出してくれて うれしかったです😊✨ こちらこそこれからもよろしくお願いします😊