Leo

2024.04.21

最近仕事でストレスを感じることがあり、爆風ロウリュでスッキリしたくて9時先行入館🦦
9:30 凶暴のきょうちゃんさんによる爆風ロウリュ!
前半:爆風ロウリュ3周行い、休憩を挟んで後半も3周行ってくれました🍃
3周目になると結構熱さを感じ、爆風を受けたら逃げるようにサ室から出ました。
特に後半の最後、きょうちゃんがジョーロに入ったアロマ水を勢いよくストーンに掛けるとかなりの熱さを感じ、そこからの爆風ロウリュは強烈でした🔥
通常は1人5カウントずつ風を送ってくれますが最上段の方には、10カウント風を浴びせてきょうちゃんの凶暴さを感じました(笑)
人によっては、正面と背中5カウントずつ風を受ける方もいて爆風の奥深さを知りました🤔
外気浴中、話し声はなく、マナーが守られている時間帯でいいサ活でした✨
リクライニングシートでの休憩、美味しい食事、ほんと落ち着く施設だなぁとつくづく思いながら帰りました!
ラッコパークの開催はまだとの事で、再開を待ちたいと思います⛺

最後まで読んでいただき、ありがとうございます🙇‍♂

Leoさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

ふわふわオムライス

今日も美味しくいただきました! ラッコガチャの景品を沿えて。

2024.04.24 12:07
Leo Leoさんに37ギフトントゥ

爆風ロウリュ良いですネー!熱そうですが、その後爽快そうです! そして、ラッコガチャなんてあるんですね☺️ 安定のオムライス美味しそう‥ 一度は訪れてみたいです。
2024.04.24 18:06
サウナ子さんのコメントに返信

サウナ子さん、トントゥ&コメントありがとうございます😭 そうなんですよ、爆風ロウリュ後の外気浴が気持ち良すぎます! ドキドキ感がたまらなくてガチャは行くとついしてしまいます(笑) 是非、今度行ってもらいたい施設です🦦 女性側はセルフロウリュできるサ室みたいです!