市原 淳

2024.10.28

13時半チェックイン。

念願のHARETABI SAUNA遂に来れたぜ😆❗️
カプセルエリアは16時からだが先にサウナは入れる‼︎
さっそく名物の水車サウナへ✨
30分毎にオートロウリュが始まる‼︎水車が逆回転して水汲んできてドバァー❗️5回くらいドバーしますね‼︎これは熱い🫠
室温は78℃と低めだが、湿度がしっかりあり、じっくり汗をかく。ロウリュ時は体感100℃とかってスタッフさんが言ってた‼︎
天井も丸丸みを帯びた造りになっており、蒸気が攪拌するようになっている‼︎

水風呂は漢方入っててうっすらピンクのような?バイブラ付きで表記14℃より冷たく感じる。

ととのいスペースたくさん‼︎
いろんなイスがありました✨

浴室内で飲めるドリンクが豊富✨スターター、室内、サウナ後の3部門にわかれており、私はサンダーレモネード、カシスウーロン茶、オロミル、そして出た後にハレタビールを飲みました🍺
中でもカシスウーロン茶が美味しかったなぁー😊‼︎

3hで12セットしましたー😆❗️

そしてカプセルエリア凄いオシャレ✨
寝台列車をイメージしたカプセル💊
ソファラウンジあるし、カプセル内はトランク入るくらい広い‼︎
ステキな空間でした❗️

市原 淳さんのHARE-TABI SAUNA&INNのサ活写真

オロミル

乳酸菌入りオロポ‼︎これは珍しい✨