市原 淳

2024.05.03

11時半来店。

富山駅から車で1時間。道の駅KOKOくろべの隣にあります😊‼︎
入場料金1,000円→GW料金、通常は750円⁉︎それにしても安すぎる😆❗️
タオルはレンタルなので持参。LINEお友達になるとFUROBAKKAタオル貰えます😆❗️

サウナ
やまごやサウナとあなぐらサウナ。どちらも薪ストーブでTVなし✨違いは
やまごや→明るめ3段、セルフロウリュ、外の景色見れる。
あなぐら→暗め2段、鹿威しのオートロウリュ、暖炉の火を眺めるスタイル。
個人的にはやまごやの方が好みでしたが、どちらもかなり良いセッティングでした‼︎
スタッフさんがこまめに薪を焚べてくれました😊

水風呂
黒部の名水‼︎黒部ダムをイメージした1人用のドカン水風呂✨
160㌢、90㌢と2つ‼︎
四角いノーマル水風呂1つ。
水温は全て13℃とキンキン✨

露天エリアの各所にととのいイスあり🪑
天気も良くて陽の光が心地よい。

貸切でバレルとコンテナのサウナをレンタルできますが、それやらなくても十分満足度高めです😆❗️貸切の家族風呂エリアもあるし、この施設は凄いぞ‼︎

北アルプスの絶景を眺められる自然も素晴らしいし、是非また来たいサウナ施設でした✨

市原 淳さんの湯屋 FUROBAKKA(フロバッカ)のサ活写真

コットンカフェ

カスタードプリンとコーヒーフロート