15時半来店。
東京駅から30分。京葉線 新習志野駅から徒歩2分。行ってきましたよ‼︎湯〜ねる✨

#サウナ 98℃
本日限界突破イベントということで、サ室は普段より高温設定みたい。98℃とかなり熱い‼︎明るめ、音無しTV、3段と広い‼︎20人は入れるね‼︎定期的にオートロウリュあり。霧吹きみたいなのが3回続く。これが結構パワフルでした‼︎
そして18時にロウリュイベント‼︎今日のアロマはベリー&ミント‼︎ベリーが強めって言ってました。(こだわりを感じるなー)
私はヒヨって下段に座ったんですが、タオルで仰ぐだけでもかなり熱い❗️そして遂に初ブロアー✨これはヤバい、熱すぎる‼︎空気の流れがあんなに変わるなんて非常にいい経験をしました‼︎

#水風呂 8℃
なんとシングル‼︎気持ちいいんだろうが、そこまで水風呂得意じゃないので、恐る恐る…うわぁー‼︎キンキンですぐ足痛くなる💦15秒が限界でした😅ただ、その後体吹いてる時めっちゃ気持ちいいなー‼︎あまみたっぷりでした‼︎

露天エリアが充実‼︎リクライニングチェアー2つ、ととのいイス8つくらいありました。
露天風呂に大きな音無しTV、更に後ろの大きな壁にプロジェクターでサッカーの試合映してました‼︎なんか凄い✨

まとめ
駅チカ‼︎入館料安い‼︎ドリンクも安い‼︎そして今日は限界突破イベント✨水風呂シングル‼︎スタッフさん親切‼︎虚無僧ブラザーズに会えたし、ブロアーロウリュ初めて受けれたし、来てよかった‼︎最高でした😊❗️

歩いた距離 3km

おろししょうゆ