市原 淳

2022.06.24

歩いてサウナ サウナ飯

11時58分に来店‼︎
久しぶりのホームサウナです。
朝サウナ割(8時-12時)に間に合うよう、駅から小走り‼︎なんとかすべり込みセーフ⁉︎
受け付けの方が「ギリギリ間に合いましたね」と笑顔で対応してくれた✨とてもキレイな人でした。

#サウナ 98℃
空いてました‼︎寝サウナもできました‼︎(6人以下は可と書いてあります)
2回ほど貸切に✨一人占めは幸福感たまんないなー。98℃と高温なのに温度ほど熱さを感じない。不思議だなー?なんかじんわり温まるというか、熱が優しいというか、後でストーブについて調べてみよう。
12分、10分、8分、6分と徐々に短くなり4セット‼︎サーキュレーターアウフグースも受けました‼︎空気をかくはんする3分の間、スタッフさん一度退出するんだが、その間も洗い場の水をはいたりと掃除をする。本当に意識高いスタッフばかりで感動する✨

#水風呂 15℃&12℃
今日はロスコに行こうと思っていたんですが、家を出たときの天気がこの水風呂を思い出させました。太陽光が反射する白いバスタブ水風呂は最高です😊

インフィニティチェアーの後ろに体重かける時の「倒れる!」って瞬間がたまらない。風と電車の音。癒されました。

まとめ
最近いろんな施設に行ってたので久しぶりに来ましたがやはりパーフェクト💯
ROOFTOPのサウナは熱が優しく伝わってくるので苦しくない。じんわりと汗が出る。オートロウリュの滝がキレイ。雨サもいいけど、やっぱり晴れのお昼が最高です‼︎

歩いた距離 5km

市原 淳さんのROOFTOPのサ活写真

宝華らぁめん 国分寺店

激辛油そば

辛さ3段階のMAX‼︎ 美味しかったです‼︎

• 水風呂温度 15℃,12℃

2022.06.25 22:19
ご来店頂きありがとうございます。 寝サウナ体験出来たみたいで良かったです。 次回ご来店の際は是非、ご挨拶させてください。 またのご来店をお待ちしております。 ROOFTOP Mgr神尾