Lisa

2023.06.18

本日2件目は名古屋で。今回のサ旅はJR+宿+体験付プランで、体験はこちらを選択。3時間コースでアイスレモネード付の嬉しすぎるプラン✨神田より先に来ることになるとは!

男女共用の大きめサウナ、女性専用×3。すべてセルフロウリュできる。
共用サウナは最大8人かな。アロマ水はたぶんヴィヒタ。
女性専用は手前は暗くヴィヒタのアロマ水。ここの香り最高!奥の上段に1人用、ほうじ茶のアロマ水。狭いので湿度がぐっと上がり香りも際立ち1番気に入った。4回くらい入ったかな。左側は明るくアロマ水はたぶんさっぱり系。明るすぎてすぐ出てしまったので香りが曖昧💦

なし。アイスボックスがあり室内は1人用。イスがあり座れる。
女性専用エリアは白い冷気と上からライトアップで変色。冷気のモクモクがすごくて幻想的。そんなに寒くない。
共用エリアは動物の毛皮があり、少し凍っていた。かなり冷える、試しにタオルを回したら凍ってきた。網走でできなかったことをここで体験😁

共用エリアにハンモック、チェア、寝転びエリアなど。飲食スペースで本を読んだりもできる。

水風呂がないので、いつものかんじと違うけど
これはこれで独自のスタイルなので楽しめると思う!

シャワーブースの備付けはオスミアのシャンコン、ボディソープ✨✨オスミア好きで、これは試したい商品だったのでとても嬉しい!バーチの香りが髪に残って幸せ♪
ドライヤーはパナソニックナノケアとKINUJO、スキンケアは化粧水EPISのみ。クレンジングと洗顔料はある。
お水だけでなくコーヒー、ハーブティ(ホットも)が自由に飲めるので、自分のペースで過ごせていいし、アロマテスターがあるのもいい!神田より品数は少ないけど、本や映像も含めフィンランド感が楽しめる空間だと思う🇫🇮
神田のほうも行ってみたい!

LisaさんのSaunaLab Nagoya (サウナラボ名古屋)のサ活写真

山本屋本店 栄本町通店

味噌煮込みうどん

九条ネギトッピング。美味しい!!

Lisa Lisaさんに37ギフトントゥ

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...聖地訪問ですね(*^^*)。オシャレ施設💃✨…お似合いです☺️。ハーブに、アロマと……いい香りに包まれて(*・ω・)ウラヤマシィ…です☺️。サウナラボ神田は行ったことあるけど😅…名古屋行ってみたいな〜o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2023.06.20 00:15

ハニューさん コメント&トントゥありがとうございます!香りに癒されたいです〜✨名古屋は良いサウナ施設がたくさんありますし迷いますよね。