Lisa

2022.11.30

水曜サ活 サウナ飯

出勤日の今日は仕事帰りにこちらへ。Makuake支援でリターンのチケットを利用。実はプレオープン時に行ったらサウナ故障で利用できず今回が初。リターンは頭皮マッサージグッズと120分×2枚だけど、故障のお詫びでプラス1枚と1Fの生姜焼き店の食事券をいただいたので、本日月末にがんばった自分へのご褒美として使わせていただきました!

サウナは生姜の香り。3段で時計、ビート板あり。まわりは岩塩。岩塩は触ってみたら激アツ(当たり前😁)。BGMなし。本日はレジェンドゆうさんのイベントがあり20時の回に熱波を受けてきた!トークがおもしろくてあっという間だった。そしてジンジャー効果なのか汗が半端ない💦💦すごい!で、水風呂もジンジャー。生姜が袋に入ってた!
休憩スペースは2階。室内はハンモック、インフィニティチェア、寝転び場などあり森林をイメージしたエリア。森林浴をイメージして鳥の鳴き声を聞きながら休憩できる。半露天エリアも少しあり夏よさそう。私は寝転び場が気に入って、目を開けた瞬間の森林風景が幸福感倍増で癒し効果がたまらなかった✨

洗い場の備品はMAROAのシャンプー、トリートメント、ボディーソープ、デリケートゾーン用のフェミニンソープまであった。すべてオーガニック商品で、特にボディソープがラベンダーやゼラニウムの香りがして好みだった!
ドライヤーも髪に優しい多機能タイプ、スキンケア品はPOLAのパウチタイプが受付時にもらえる。ヘアゴムはないのでロングヘアの人は要持参!

サ飯はもちろん1Fで🍽 普段少食だけど普通盛りをぺろり。なんでこんなにおいしくて幸せになれるんだろう、サ飯よ。
生姜づくしの月末夜でした😊

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

ニンニクパンチ!豚の生姜焼き定食

おいしい!!!

2022.12.01 09:13
Lisa Lisaさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 生姜だけでも発汗効果凄いのにワタクスのアウフグースが一緒だと更にだったかと思います。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2022.12.01 19:51

楽しくアツアツの空間をありがとうございました!もう最高で仕事のモヤモヤと疲れが吹っ飛びました✨また参加します!!
2022.12.02 02:19
Lisaさんのコメントに返信

疲れが吹っ飛んだなんて素敵すぎます。 また是非お会いしまひょ