おみくじ

2022.07.16

今日はカットファクトリーでイケメン風にカットしてもらった後、その足でレインボーにやってきました。

レインボーが土日もジェントルマンしかいないことに気づいてから、土日も来るようになりました。

受付の熱波のお姉さん(私はロウリュしてくれてるところしか見たことない)が、私の来ているサウナTシャツに気づいてくれて褒めてくれました。ありがとうございます!

先週の土曜は鬼のように混んでましたが、今日は雨だからか空いていました。

14時のロウリュに参加した人たちもかなり少なく、下段は空き空き。なぜか中段がぎっちぎちでした。

そしてロウリュが普段の1.5倍マシマシ。下段ですら最後までいられなかった。
誰一人して残らなかったんじゃないだろうか。
でも楽しかったw

熱波を受けると100%ととのう。気持ち良すぎて、なんて楽しい人生なんだと思ってしまった。
最近はサウナとバイクだけでひたすら楽しい。アルコール中毒も治ってきましたよ。

今日は土曜日なのでじっくりと7セットやって、食事処でオロポを。。と思ったのだが、ふとメロンミルク?とイオンウォーターが目に入った。
今まで一度も飲んだことなかったので飲んでみましたが、うーん、すっきりさわやか!

そんな感じでイオンウォーターをがぶ飲みしていたところ、自販機の横に会員募集中の張り紙が。。

今まで16回以上来ているのにずっと知らなかった。。もっと勧誘してほしい。。w

会員登録には身分証明書がいるらしく、ちょうど免許証を持っていたので登録しました。

会員証は毎回入館するときに出すとポイントがたまるらしい。50ポイントで何千円?かもらえるっぽい。これから貯めよう。

あとそうそう、サウナスパ健康アドバイザーも取得しました。これで1日コースも安く入れるようになるぞ。妻がお出かけしている土日は、朝からレインボーに入り浸ってやる。

懸垂:3回 + 10秒踏ん張り

イオンウォーター

すっきりさわやか!

2022.07.21 23:04
おみくじ おみくじさんに37ギフトントゥ

ポイントはすぐに溜まりますよ~😄50ptで2千円で館内利用料金に限りますが、私は現在、300ptも溜まってますのでボトルを入れようかと思ってます。
2022.07.22 02:18
コムチンさんのコメントに返信

めちゃくちゃ溜まってますね! あとボトルも入れられるんですね! こっそりひとりで飲んでると妻に怒られるので、なかなかレインボーで飲めないんですよね。。 早く環境変えてレインボーで飲みたいです🥺