ソルト🦉

2024.03.16

やはり道は混んでいる。車で中森明菜を聴きながら。シングルどれもいいが、1/2の神話、イントロから印象的なんだよな……と思いつつ到着。

湯乃市 鎌ヶ谷店

土日でも900円なのは令和となっては、かなりお得に感じる。券売機なので靴箱の鍵は持っておく。靴箱もロッカーも百式。

洗体→
🛁クレ→クレ→クレ・水通→露天→なし
🔥最上6→なし→最上5❤️‍🔥→釜10→最上5❤️‍🔥
💧1→0.1→1→1→0.5
🍃内気→内気→外気→なし→外気
→クレ

浴室の広々とした感じ。高い天井。やっぱりいいなぁ。固定式シャワーに並べられた6脚の椅子。ボタン押せばそのまま流せるシステムは良い✨ サ室壁にも6脚あるので、浴室内だけで計12脚のプラ椅子は凄い。

椅子裏の固定式で体を洗う。レトロ感あっていいし、後ろに水がいかないので安心。カランも押してる間だけお湯が出る。
当然クレオパトラに浸かって、サ室イン。

土曜日だが、かなり空いている。下段率が高い。そしてこの温度感。サ室入って、おぉ〜となるのは、ふらるかここかだと思う、サウナーを裏切らない熱の入り。

しっかり冷たい水風呂に浸かり、固定式のところで内気浴。ボタンを押したかったのでw 威力強めなとこだと、なんか満足感ある。
毎時00,30分のオートロウリュに合わせるため、クレオ→水風呂さっとの温冷交代浴で時間調整。

最上段で3回のオートロウリュを浴びる。グギギ…と心の中でカイジの敵キャラみたいな声が出る。熱いけど、水通しもしたので耐えられる絶妙なレベル。

次も浴びたいので、露天の替り湯浸かってからの釜風呂で調整しよう。
入るとゴゴゴゴと凄い音。フィーバータイムだった。椅子の後ろから発生してるのかな? 腰掛けが対面5脚×2の計10人分。

湯乃市、ずっと昔の曲っぽいの流れてるの良い。そろそろ知ってる歌来ないかな……と。

このイントロは!!!!!

1/2の神話!
ゴゴゴゴゴゴゴああああフィーバータイム始まった!! 全然聴こえない(笑)
結局10分入ってしまい、水風呂入って、体拭いてすぐにタワーサウナ行ったけど、ラストのオートロウリュが終わったとこっぽかった。

露天は椅子9脚、プラデッキチェア1台なので内湯・露天合わせて最大22人同時にととのえる。寝転んで休憩🫠

出ると、テレビでバスケの決勝がやってる。千葉のチームが勝っているらしい! がんばれ、と思いながら退館。ありがとう、湯乃市。また来るぜ、こぞうさんよ。👶

ソルト🦉さんの湯乃市 鎌ヶ谷店のサ活写真

山田うどん食堂 船橋米ヶ崎店

超得山田セット

千円しないでこのボリュームはいつもながら凄い。土日祝限定。最強のサ飯❤️‍🔥