ソルト🦉

2024.01.28

休業明けのホームサウナへ🦉

ロッカー2階だと言われる。荷物を入れて、早速サウナスタート。見せてもらおうか、新しいふらるの性能とやらを。

洗体→
🛁生薬→生薬→なし
🔥上6.5→上6.5→上8
💧1→1.5→2
🍃内気→不感→内・不
→生薬

浴室内はそれほど混んでない。ただ、こないだも思ったが、サウナハットかけが埋まりそうな勢いなのはなんか嬉しい。潜在サウナー(?)はけっこういそうなので、タイミングが重要になる。

体を洗い、じっこう湯へ。温まる。最初サウナ室が混んでいるかは、開けてみるまで分からない(シュレディンガーのサウナー)。お、空いてる。

スタッフの方がサウナマットを取り替えてくれる。ドアを閉め切るあたり、絶対サウナ好きな人だと思う。この方、丁寧ですごいテキパキ色々やってくれるから好感もてる…! じっこうも追加された。

水風呂はやはり冷たい。グルシンかもしれん……。すぐのプラ椅子で休憩したら、再びじっこうに浸かる。この匂い、クセになるんだよな。2セット目からはサ室混んできたが、上段スタートできたので助かった。

水風呂からの不感湯で冷冷交代浴。体が溶ける…っ🫠 追いつめられたカイジ並に体がぐにゃぐにゃになりそう。天井キレイになってる。桶も新しくなってる。カランの腰掛けも変わった?

ラストもしっかり蒸されて水風呂にがっつり浸かる。のが良くなかった。休憩でサウナトランスを味わうのも束の間、体が冷えそうになり不感湯→じっこう湯と迷走エンディング(たまにあるパターン)。

3階の漫画をチラ見すると、キングダム最新刊まであるのに気付き、ちょっと読んで退館。乳酸菌科学はもちろん買った。腹が減りすぎてるので、早く食べたい万龍軒。今日もありがとう、ふらる。

ソルト🦉さんのカプセルホテルふらるのサ活写真
ソルト🦉さんのカプセルホテルふらるのサ活写真

長州ラーメン万龍軒 富士見店

長州らー麺、味玉めし

味玉も旨い。何もかも旨い。

• 水風呂温度 30℃,10℃