ソルト🦉

2023.09.30

誕生月クーポンを使いに紳士の城へ。ふらるの横に同じような建物あるけど……笑 コチラハサウナ❤️‍🔥
受付でクーポン提示し、店員さんに操作してもらい大小タオルと館内着を受け取り入館。

館内の世界観?はいつでもテンション上がる。赤のカーペットに階段。とりあえずエレベーターで4階へ(!?)薄暗い漫画部屋のリクライニングで横になると寝そうだ……。階段で降りよう。ナポレオン……?
少し休んだら、サウナスタート。

洗体→
🛁お湯→お湯
🔥セ下上8→上7
💧1.5→2
🍃内気→部屋

脱衣所の服置き場の棚がほぼ埋まってる。必然的に浴室も人たくさんいる。体を清めて、おっ、ロウリュ部屋が開いてるので入室。その前に水を1杯飲もう。

ヴィヒタはなくなってたかな? ほうじ茶ロウリュの良い香りだけが感じる🍵 砂時計が空になったら、セルフロウリュを1杯。あまり鳴かない、大分使われてしまってたか。しかし湿度MAXでやはり良い。

水風呂は体感20℃超えかな。昨日のロスコのほうが冷たさ感じた。ゆっくり浸かって、窓際のカランの椅子に腰掛ける。プラ椅子は埋まってた……ここ風が抜けてベスポジなんだよね🌬

2セット目はロウリュ部屋が閉まったのもあり、通常のサ室へ。しっかり蒸されて水風呂からの外のととのい部屋へ。カメがゆっくり泳いでいる映像を観て、ちょっとじれったく。笑
てか今日、少し疲れてるのかも。休日の体になってるし、半端にうとうとしたので、やたら眠い。。。

退室して3階のリクライニングで休憩。サ飯は、自分のサ活見返したら牛塩丼だけだったので(笑)たまには王道のしょうが定で🤤✨
土曜の船橋を後にする。ありがとう、ジートピア。

しょうが焼き定食

たれがあんかけみたいにドロッとしててオリジナリティあった! 肉も厚いのに柔らかさ凄かった。