ぺぺ

2022.09.20

歩いてサウナ サウナ飯

ずっと行ってみたかった、朝日湯源泉ゆいるさんに行ってきた(*´˘`*)♡

•サウナ室は、高温と中温の2つ。
•水風呂は関東一の深さ135cm、潜水OK。
•アウフグース楽しい、気持ちいい。
•お風呂は、天然温泉でつるつる。
•スタッフの方の接客が素敵。

良いところ、盛りだくさんの施設だった✨

アウフグースは、3回受けた!
どのスタッフさんも、最後、息切れするまで全力のパフォーマンスで、、本当に素晴らしかった!!
副支配人さんのアウフグースは、トークも風も柔らかくて、心地よくて、好みでした🤭🤭✨
また是非受けてみたい!!
#ゆいるのサウナ室は、タオル回せるようにストーブ前がステージみたいに✨
#皆さん、かっこいい!!!
#アイスボール初めて見た🥺🥺

オートロウリュある高温サウナは、
毎時15分と45分に、よもぎ蒸し蒸し。
本当に高温で大量の汗が!
#ストーブが隣になる席好き
#心拍数、爆上がり

水風呂は潜水OKなので、教わったラッコスタイルで手すりにつかまりながら、頭冷やしました!
頭まで冷やすと、、、そのあとの整い時間、本当に整いすぎちゃって、、感動🥺🥺🥹
#とろけた
#とろけた

外気浴スペースは横になれるベンチも多めで、とにかく気持ちいい。

サウナと水風呂がいいだけでなく、
お風呂も忘れられない位、良い!!
天然温泉で本当につやつや。

ご近所の方が羨ましい。
遠いけどまた時間作って行きたい。

歩いた距離 2km

ぺぺさんの朝日湯源泉ゆいるのサ活写真

唐揚げ定食

サウナ後に染み渡る定食✨小鉢も美味しい。お水やコーヒーはセルフで飲める🤭

2022.09.20 23:26
ぺぺさんこんばんは〜! 最高の情報をありがとうございます😊👍✨ やはりゆいるはサ飯も含め極上で至高の施設ですねー! 行ってみたい施設がまた一つ増えました^_^
2022.09.21 00:37
クマッチ クマッチさんに37ギフトントゥ

2022.09.21 00:37
クマッチさん!ありがとうございます!! ゆいる、遠くてなかなか行けずでしたが、思い切って行ったら時間かけても行く価値のある施設でした🥹🥹!サウナ水風呂も素敵ですが、スタッフの方々の気遣いが素敵で満足値とても高いです( ¨̮ )
2022.09.21 01:10
ぺぺさん!こんばんは〜! 37ギフトントゥありがとうございます😭👍✨✨ ゆいるにも一段と興味が湧きました! やはり遠くてもまず一歩踏み出す行動力の大切さを ぺぺさんから改めて学びました! いつも色々な情報をいただき感謝です😊✨