ニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
サウナ旅、2日目はこちら!
やってきましたニュージャパン🎌♨️
高温サウナでは、キューゲルを使ったロウリュに二人体制でアウフグースをしてくれました。素敵なタオルさばきに酔いしれにけり。
アロマの香りと強い熱風が、絶え間なく降り注ぐ。極楽浄土に降り立った力士は、全身でそれを受け止め、大発汗に次ぐ大発汗!
低温サウナでは、空に瞬く星空が広がります。ぼんやり眺めながら、ゆっくりじっくり蒸されました。
こちらでは、ホットヨガを嗜み嗜み。こちらでもどすこい初挑戦🧘♂️硬い体に鞭打ちヨガに勤しむと、低温とは思えないほどの汗が!
水風呂は言わずもがな、キンキン❄️
たくさんあるととのいイスでどっかり。浴室内にクリアな壁で隔てられた休憩スペースがあり、そちらでもどっかり。
飲み物が楽しめるので、光速でオロカルもゴクリ。
浴室内の温水プールでスイスイ🏊♂️
温泉に来て、思いっきり泳げるなんて。
ちょっとした憧れが叶っちゃったでごわす。
そろりそろり螺旋階段を上がり、屋外のこぢんまりとしたサウナでセルフロウリュを。
天国が止まらない止まらない。
すぐ横の一人用の壺水風呂も一興。トプン。
上がって腰に手を当てて、フルーツ牛乳でくぅ〜っ!とシメれば、幸せいっぱい夢いっぱい、全身あまみ大盛り横綱の大完成。
梅田の街に凛と佇む、素晴らしいサウナでした。ごっつぁんです!
今日もはっけよい、ととのった〜〜〜!!!
昨日は遠方からお越しいただきありがとうございました😊 アウフグースもヨガも、その他も堪能していただけてよかったです😁 実は今日(2/5)のお昼に、さらにととのいイス10脚追加しました!😂笑 もっと良い店になるように努めますので、またのお越しをお待ちしております☆☆
支配人様もサ助様も、素晴らしくて感謝感激でごわす!休憩中まで仰いでくださる贅沢サ活で、サウナ貴族になったかと思いました✨10脚追加、おそるべし💥また必ずや伺います!熱波、ごっつぁんでした!