どすこいあまみ横綱

2024.02.04

サウナ旅、2日目はこちら!
やってきましたニュージャパン🎌♨️

高温サウナでは、キューゲルを使ったロウリュに二人体制でアウフグースをしてくれました。素敵なタオルさばきに酔いしれにけり。

アロマの香りと強い熱風が、絶え間なく降り注ぐ。極楽浄土に降り立った力士は、全身でそれを受け止め、大発汗に次ぐ大発汗!

低温サウナでは、空に瞬く星空が広がります。ぼんやり眺めながら、ゆっくりじっくり蒸されました。

こちらでは、ホットヨガを嗜み嗜み。こちらでもどすこい初挑戦🧘‍♂️硬い体に鞭打ちヨガに勤しむと、低温とは思えないほどの汗が!

水風呂は言わずもがな、キンキン❄️
たくさんあるととのいイスでどっかり。浴室内にクリアな壁で隔てられた休憩スペースがあり、そちらでもどっかり。
飲み物が楽しめるので、光速でオロカルもゴクリ。

浴室内の温水プールでスイスイ🏊‍♂️
温泉に来て、思いっきり泳げるなんて。
ちょっとした憧れが叶っちゃったでごわす。

そろりそろり螺旋階段を上がり、屋外のこぢんまりとしたサウナでセルフロウリュを。
天国が止まらない止まらない。
すぐ横の一人用の壺水風呂も一興。トプン。

上がって腰に手を当てて、フルーツ牛乳でくぅ〜っ!とシメれば、幸せいっぱい夢いっぱい、全身あまみ大盛り横綱の大完成。

梅田の街に凛と佇む、素晴らしいサウナでした。ごっつぁんです!

今日もはっけよい、ととのった〜〜〜!!!

串かつ酒場ジェット 梅田東通り店

明石焼き

やさしいお出汁とともにペロリ

• サウナ温度 85℃,85℃,70℃,75℃,90℃
  • 水風呂温度 30℃,15℃,15℃,17℃,12.3℃,11.8℃

2024.02.05 19:50
どすこいあまみ横綱 どすこいあまみ横綱さんに37ギフトントゥ

昨日は遠方からお越しいただきありがとうございました😊 アウフグースもヨガも、その他も堪能していただけてよかったです😁 実は今日(2/5)のお昼に、さらにととのいイス10脚追加しました!😂笑 もっと良い店になるように努めますので、またのお越しをお待ちしております☆☆
サ々サ助さんのコメントに返信

支配人様もサ助様も、素晴らしくて感謝感激でごわす!休憩中まで仰いでくださる贅沢サ活で、サウナ貴族になったかと思いました✨10脚追加、おそるべし💥また必ずや伺います!熱波、ごっつぁんでした!