iW!!

2025.01.03

あけましておめでとうございます。
てなわけで2025年のサウナ初めはフラッとモンスターサウナにやってきました!ブローバも行きたいのですが、やはり吉祥寺の使い勝手の良さ!です。

1/3の午前中ですが、体感いつもの平日午前中とあまり変わらないぐらいの客数だったので、有難くもゆったりとサ活させて頂きました。
三ヶ日だなーと感じたのが駅からモンスターサウナまでの道のり、人が全然いないっ!こんな穏やかな吉祥寺も新鮮です。

そして本題のサ活ですが、1セット目からスタッフさんのアロマロウリュサービスを受けることが出来、なんだか今年は幸先がいいな〜と気分も上がるもの。
ナイアガラもそこそこに、水風呂→奥の瞑想スペースにて休憩し無事に大変幸せな感じに😚

そういえば少し久しぶりに来ましたが、座面全体にサウナマット引くのだったり、靴を脱ぐところでタオルとガウンを取るようになってたり、オープン当初から言われてた水風呂の温度変化が無くなってた?りとまた色々な変化がありました。お客さんの要望を聞きつつ、施設で出来ることをしっかりとやるで自分は十分だと思います。
こちらの系列もどんどん増えてますし、この施設を維持してくれているだけでサウナーとして大変幸せです!

そんなこんなでいつもよりまったりめに3セット、心地良いサウナ初めをすることが出来ました。またこの利便性の良さから、モンスターサウナ何度も利用しちゃうんだろうな〜と考えつつ、朝とは違い混雑し出した吉祥寺の街を歩いていくのでした!