iW!!

2023.02.15

水曜サ活 サウナ飯

祝!第一回アウフグース祭開催🎉

というわけで、Twitterで発表されてからすぐ予約を確保し楽しみにしておりました!
いつも通り一時間延長の合計三時間(とはいってもアウフグース祭では最長一時間までの延長と指定あり)、一人当たりの最大数二回アウフグースを楽しんで参りました。

先ずは永井テツヤさんのリラックスアウフ☺️
三種のアロマを使用して、どんどん香りと風が変化していく、本当に心落ち着くアウフグースでした。ゆったりした感覚と熱に溶けていきそうになりながら完走。
LAMPI側でアウフグースを受けられるのもありがたい!サ室を出てそのまま深い水風呂に入れるのがまたサウナスの素晴らしいところ。
気温が寒く風が強い日でしたが、気持ちよく整うことができました。

続いてこちらのアウフグースアドバイザーもされているスター諸星さんのアウフグース🔥
さすがSOUND SAUNAでも慣れていらっしゃる様子で技を見せつつ(たまにミスりつつw)、観客を楽しませてくれるアウフグースです。
初めて体験したのですがヴィヒタでない葉(すみません、名前を忘れてしまいました)を事前に蒸したものを用いての風はサ室全体をいい香りに包みつつ、至高の時間を作り出してくれました。
終盤ではその葉を焼いて炙った香りを充満させての熱々アウフグース!サ室内のテンションも上がりに上がって、最高潮の盛り上がりの中終了しました。

お二人それぞれ違うタイプでしたが、どちらも魅力に溢れていて最高のサ活をすることができました☺️

メンテナンスが発生していたり、不満点も幾つかあるサウナスですが、今回のようなイベントでの錚々たるアウフギーサー達が参加されているこの規模感、そして店員さんお一人お一人のホスピタリティの高さ、まだ生まれて3ヶ月のサウナ施設とは思えないレベルだと感じています。
またアウフグース祭り開催して欲しいし、何よりウィスキングを!!早く!!!と思いながら、とんでもないあまみに包まれoutするのでした✨

そして自分は2F〜3Fの階段に漂う匂いがとても好きです!!あれは何の匂いなんだろう………

iW!!さんの渋谷SAUNASのサ活写真

かつや 渋谷道玄坂店

カツカレー(竹)

今日はがっつりカツカレーが食べたくて!さすが専門店のトンカツ、美味い。