iW!!

2023.01.14

昨年11月オープンまもなくの訪問で素晴らしさに感動し、それから三週連続で通い、サウ友にはオススメしまくった施設も約1ヶ月空いてしまっていました…
そんな時Twitterで1/14鮭山さんのアウフグースだと!?!?!?
大好きなサウナで鮭山さんのアウフが受けられるなんて何としてでも行かないと!!というわけで参りました。
20時半頃到着したところ未経験な行列が😂でもいいんです。時間ならある!
そこから待つこと約20分、受付で「21時は終了してしまいまして…」と申し訳なさそうに告げられるものの「いいんですよ、22時お願いします」と回答。寧ろじっくり準備が出来て好都合です!

混雑したロッカーでささっと脱衣し、素早く体を清め、21時のアウフが始まってしまう前に軽めに1セット。短い時間にも関わらずバッチリ気持ちよくなる…やはり金の亀好きすぎる…

そこから2セット追加し(整いつつ)、いよいよ22時の鮭山さんアウフグースへ!
気合いの上段をストーブ近くを確保し、「銀の龍の背に乗って」改め「金の亀の背に乗って」に合わせての優雅かつしっかりとしたアウフグースを楽しませて頂く。「はぁ…気持ち良い…」と思わず呟いてしまう程の時の後、楽曲が紅の豚に変わったところで一気に温度を上げて、正に熱波を繰り出され全身はばっちり汗まみれ😇最高!
惜しくも完走一歩手前で離脱してしまいましたが、バチバチに素晴らしいアウフグースを堪能させて頂きました。
その後も整いスペースで横になっているとこへ更に扇いで頂き、もう絶頂の彼方へ…✨

更に追加でゆったり1セットし、合計5セットがっつりと堪能しました!
ただでさえ素晴らしい施設、様々なアウフギーサーさんを招いたりとどんどん最高が更新されていくこちらの施設、本当に好き過ぎます…!
鮭山さんのアウフグースも更に何度かあるようで楽しみが止まらないのでした😆😆😆

天下一品 赤坂店

豚トロチャーシュー麺

遅い時間のため隣のこちらへ!サウナ後の天一は更に胃に染み渡ります。