iW!!

2022.08.06

サウナ:8分 × 2 10分×2
水風呂:1分 × 2 2分×2

少し久々になったyksiサウナ!
先月は来れてなかったので、時間・料金が変更してからは初となります。
これまでレギュラーは70分で忙しなかったのですが、レギュラーでも90分+お着替え時間10分が追加となり、かなりゆったりと楽しめるようになりました!
更に以前より言われていた氷もこちらで購入出来るようになりました!!
画像の氷が受付にて¥500で販売されていました。
しかし…この季節だとこれだけでは物足りず…涙 やはりまだ近くのコンビニで氷買って持ち込むのがベストかも。

これまではルーム5が多かったのですが、今回は初めてルーム4へのご案内。
こちら4に比べ、部屋広め。そしてサ室からテレビが見れず…。いつもNetflixや、YouTubeを見ながら蒸されるのでこれはちょっとマイナスポイント。
とりあえずiPadを持ち込んでいたので、こちらをサ室から見える場所に置いて蒸されて行きました。

サ室のコンディションは良い感じ、でも少しカラッとしていたのでロウリュして居心地上昇!
水風呂は先述した通り温度が…氷もすぐ溶けてしまう温度なので、いつも1分のところを2分にしてガッツリと休憩!
1セット目はそんなに出したが、2セット、3セットとどんどん整って行くのを感じます。

結果4セット、しっかり至福の時間を味わいました。

まだまだオープンして間もないこちらですが、すぐに改善していく姿勢が素晴らしいと感じます。
少し物足りない部分はありますが、それでも現段階で素晴らしいソロサウナなので、全力オススメです!

(そしてホームサウナとさせて頂く事にしました…)

iW!!さんのyksi  SAUNA&STAY (ユクシ サウナ アンド ステイ)のサ活写真

スシロー 新宿西口店

アボカドサーモンと生ビール

近くに色んな施設があるのが最高!今回はスシローへ。土曜夜の新宿スシローはカオス😇