水沢温泉館
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
久々の月山で外気浴…夜空にUFOを探していたら体が冷え切ってしまった坊やです😅宇宙への憧れは尽きないですね!
仕事納め、パートのおばちゃんに「来年も頑張りましょうね」と挨拶すると、「頑張らないのよ!もう充分頑張ってるんだから!マイペースで行きましょうよ!」と深いお言葉を頂きました。確かに…いつもつい頑張ります!って言っちゃう。実際そんなに頑張れないのにね〜。来年は「頑張らない」年にしたいと思いました☺️
さて今年の水沢温泉館での坊やのサ活は今日で終わりですが、今年は本当に水沢温泉館様にはお世話になりました!坊や的には、今まで行ったサウナ施設の中では芭蕉の湯と並んでダントツ一位でございます。水沢館を教えて下さったサウイキフレンドの皆様、水沢館の中の人達に感謝でございます。来年もまた水沢温泉館でお会いしましょう❤️
おばちゃん優しいですよね🥹来年は人に優しくLOVE&PEACEの年にしたいです☺️良いお年を〜😸😸
はい😆頑張らず、いつも心にUFOを笑🛸 良いお年を〜!😸😸
かつひささんお久しぶりです!😆昨夜月山に出没した2機の飛行物体は、多分飛行機✈️でした😅 ず〜っと見てたら全身冷え切ってしまいました🥶サウナが有って良かった😅😅良いお年を〜!😆😆
どらさんお久しぶりです!😊「頑張らないけど仕事を定時で帰る」これが来年の課題です😆難しいミッションですが…笑 頑張らないゾ〜😚良いお年を〜!来年もよろしくお願いします🥰
コウベノサウナーさん、ありがとうございます😊マイペース、大事ですよね🥹良いお年を〜!😊来年もよろしくです😉
今年はサウナにもあまり行かず、仕事ばかり頑張ってしまったので、来年はサウナばかり行ってユキ君とゴロゴロする年にしたいです😸😸😸37さんも良いお年を〜!😆来年もよろしくお願いします🥰
昨夜は怪しい飛行物体が2機、月山上空を飛んでいたので外気浴中ずっと見ていましたがどうやら飛行機でした笑😆 宇宙の謎🪐は沢山あった方が楽しいですよね!☺️来年もよろしくお願いします😊良いお年を〜😸😸😸
クッキーさんお久しぶりです☺️来年はもう頑張らないと決めたので気が楽です😆サウナもマイペースが良いですよね☺️来年もよろしくお願いします!😆良いお年を〜!🥰
かますさん、坊やより山形サウナに詳しい説ありますね〜🤣芭蕉にも行かれてもう立派な山形サウナ〜ですね👍今年もよろしくお願いします!😸