水沢温泉館
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
温浴施設 - 山形県 西村山郡西川町
お久しぶりです!自分にクリスマスプレゼント、それはサウナ月山❤️そして月山シャントリも買っちゃった😆クリスマスだし、イイよね! 使用感は…なんか良い香り(ベルガモットだそうです)へぇ〜ベルガモットってこんな良い匂いなのね〜☺️アロマロウリュがこの香りだったら嬉しいかも😸 乾かしたら匂いは残らず、サラサラになりましたよ。 町長さんとすれ違って、ちょっと嬉しかった😆坊やでした。ふかふかマットも良きですね〜😸 最後に…ウチのネコチャンが猫用こたつでニッコリ😸でした!
こーじさんお久しぶりです!😊ネコチャンと遊んでたら、気がついたらサウナ行かずに今年もあとわずか…😱もうサウナーちゃうやんけ、と言われそうです😅
大丈夫!サウナは逃げないので気が向いた時でも良いんです!😆気楽にいきましょ😎👍
にゃぴさんMerry Xmas!😆2人共元気ですよ〜😊ありがとうございます😆
おれんヂさんメリクリです!😆もちろん頂きましたよ〜😆ユキ君も元気いっぱいです😸ありがとうございます😊
ASAunaさんMerry Xmasです☺️ネコチャンいらっしゃるんですね!ユキ君専用こたつ、贅沢ですよね笑 ありがとうございます😊
コウベノサウナーさんMerry Xmasです!😆元気でしたよ〜😸ありがとうございます😊
へむさんお久しぶりですMerry Xmasです!😆坊やもネコになりたい😸激しく同意です😸😸😸
よーこさんMerry Xmasです😸ユキ君もふもふのまんまるです笑 ありがとうございます😊
てるぴこさんメリクリ🎄です!😆良いアイデアですね笑 年末年始は、なんとかサウナ行けるよう頑張り?ます❤️😆ありがとうございます😊
せいちゃんさんMerry Xmasです!😆月山シャントリ、濃厚な香りで、髪がツルツルさらさらになって良きでした😍20㎖250円なのでお値段もいいですが笑 ユキ君、人間用こたつには入らないんです😅何故⁉️
ばこちさんお久しぶりですMerry Xmas☺️やっぱり冬毛なんですね😸もふもふです😆ずっと触っててユキ君に嫌がられます笑😅
CHIEさんお久しぶりです!Merry Xmas😆わぁ〜、ぜひネコチャンの写真見たいです😸月山のあたりは道路に雪も無くて全然大丈夫ですが、関山峠は怖いですよね😱壺水風呂はキンキンでした〜 まだ坊やでもギリ入れます笑 真冬はどうなるか…楽しみですね〜😆😆
37さんお久しぶりです!😆しばらくサウナイケテナかったので、サウナーのご褒美といえば、やっぱりサウナですよね☺️ユキ君いっぱい食べておっきくなってますよ〜😸元気過ぎて猫用こたつぶっ壊しました😱笑😆