地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 山形県 山形市
2023.09.16
本日は塩サウナ、水風呂、外気浴ともに貸し切りでした。水風呂の冷たさや外気浴の夜風の涼しさが今までと明らかに違い、かすかに秋の気配を感じられるようになりました。 ここからは、どうでもいい情報①愛猫ユキ君が、💩を教えてくれるようになった。「💩したら教えてね💓」と何度か言っていたら覚えたみたいです。お利口さん💓 情報②坊や、ネコアレルギーだったの忘れてました。お馬鹿さん😭
そういえば、塩サウナの湯婆婆はお元気でしょうか🤔❓猫🐱アレルギー治ります様に🙏
てるぴこさんありが㌧です😆湯婆婆一昨日も居ましたよ〜。お元気そうでした😆ユキ君のためなら、アレルギーなんてどうって事ないんですが、免疫療法?で、一緒に居るうちに徐々に治れば良いですね〜🥹
だんだん大きく、お利口になってイタズラが大胆になってますよ〜😆先代猫が天国に旅立って以来、自分が猫アレルギーだったのをすっかり忘れてました〜😆猫が来て思い出した笑 でも可愛いからいいんです〜🥹🥹🥹 鼻水をかみかみ💩を取る坊やでした💓
エキサイティングな💩⁉️すごいパワーワード出ましたね!その際は是非教えて下さい!笑😭😭😭
ユキ君褒めて頂きありがとうございます❤️☺️ユキに伝えておきますね😊絶対、言葉を理解してますよ…ごはんって言うと飛んで来ますから🤣
アレルギー症状は、他の植物アレルギーも持ってるので、どれだか分からないのですが😅だんだん軽くなって来ているので、よーこさんみたいに、そのうち治るかも?と思ってます☺️ユキ君褒め貰って、きっと喜びます😊伝えておきますネ!❤️
ですよね〜❗️😆可愛いは正義😍おかげさまでだんだん良くなってます😆ありがとうございます❗️🥹