【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
9/14の投稿です
服を脱いで浴室に向かうと、浴室トイレから「うわあああああ!!!」と絶叫が聞こえてきた。何があったのか。知りたくない知りたくない。
実に半年ぶりの塩サウナは、「こんなに汗出るんだっけ?」と思うほどの発汗で、水風呂はキンッと冷たく、長くは入っていられないほど。いいぞいいぞ〜、芭蕉の湯はこうでなくっちゃ。
外気浴は残念ながら外気温27℃でモヤッとした空気だが、芭蕉の露天風呂のリクライニングチェア〜は、コールマンにも匹敵する程のリラックス感が得られるので、プラマイゼロである。
帰りにセブンで買って帰った「とみ田監修デカ豚ラーメンワシワシMAX」は背徳の味がした。
大体の予想はつきますが、プロの芭蕉勢は確かめたりしないのです笑😆君子危うきに近寄らず🤣
清潔感をとるか、サウナ・水風呂の良さをとるか…両立は無いのです笑 それが芭蕉… !その良さが分かる貴方はもうニュータイプかもしれません!?
ええ、怖くて見に行けませんでしたよ…!
もしかしたら…芭蕉の真髄がそこにあるのかも知れませんが…坊やは絶対に浴室トイレには近寄りません笑 あそこに入るのはシロウトさん😅
何があったかは知っていても🙈🙊🙉芭蕉のが良さはそこにあらず❗他とは違うのだよ。他とはッ❗
てるぴこさんありが㌧😆確かに❗️他とは違うサ室にふかふかマット、まろやか地下水水風呂、爆汗塩サウナ、外気浴にリクライニングチェア〜、と、良いとこいっぱい😆 あとは浴室トイレには近づくな笑
貞子よりもトイレのスリッパを履くのが怖くて😭確認出来ませんでしたァァァ!‼️