【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
今日もシャワーは激アツでした!お子ちゃまがギャン泣きしてたYO!
シャワー熱いよね〜!こりゃ坊やだって泣くわ!芭蕉さん最近シャワー激アツ率高くね?
入り口近くのシャワーが比較的大丈夫のような気がしました。熱いけど我慢、頭洗わないワケにいかないんで。
この燃料費高沸のご時世に、何故ここまでシャワーの温度を上げるのか?
だったらサ室の温度を上げてくれ!!!!(魂の叫び)
サウナ関係ないですが、坊やの愛車黒王号が調子悪くて入院中で、いつ帰るか分からない(泣)もしかしたらこのまま廃車かも…(号泣)と思うと悲しくて悲しくてサウナ行く元気も出ないので、しばらく休みます…。黒王号、無事であってくれ!!!
黒王号、無事に帰ってきますように。
ほんまさん、ありが㌧です!🥹しばらく大人しくしときます😭
本物の黒王号はちょっとやそっとじゃビクともしないですもんね!あのラオウと一心同体ですから…😆坊やの黒王号も頑張ってくれると信じてます😭
黒王号を酷使したのでは?こちらはマキバオーで落ち着いてます😁👍
コウベノサウナーさんありが㌧です!😊それがね〜、大事に大事に乗ってたんですよ〜!一度もぶつけてないし、無茶な乗り方もしてないのに😭でももしかしたら無事に戻るかも知れないので奇跡を信じてワタシ待つわ…🥹
真っ黒でカッコいい〜😍と一目惚れして買った愛車なので、居なくなって毎日寂しいです…😭早くまたサウナに連れて行ってあげたいです😭
にゃぴさんありがとうございます😊台車をぶつけたり擦ったりしないように気を使って余計に疲れる〜😱やっぱサウナは休めないですわ❗️😅
ラオウと黒王、グンとC B子ちゃん、拓海とハチロク…と言ったらカッコ良過ぎですかね❗️😅😅😅自転車に乗らなくて良い事を祈ります!🙏
国王号マジ心配ですね😣一目惚れして買ったなら尚のこと。ワタシの会社の営業車、「銀狼」は、30万km頑張ってくれましたが、最近サヨナラしました😌
師匠ありが㌧です!🥹皆さんに励まして頂いて、やっと気持ちが落ち着いてきました🥹くよくよしても仕方ないですね!春からやりたい事もあるので楽しい事考えて前向きにいきます❗️😆銀狼号頑張りましたね😭黒王号も30万㎞乗ってあげたい❗️🥹
熊太郎さん、芭蕉に行かれたんですね!😊ザ・昭和❗️ってカンジが一周回っていいカンジですよね〜❤️自分は逆に最近芭蕉に行けてないっス!😭山形もやっと雪が消えたんで、また来てけろな〜😆
サ室はあの広さで、しっかり熱く、外に水風呂があるのがいいですよね。笑☺️👍 芭蕉の湯に行かれて、芭蕉の湯でイカれました。笑☺️👍