【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
本日のシャワーは適温。この頃は、シャワーが適温なだけで至福の喜びを感じるようになりました。芭蕉さんのおかげです。(決してディスって無いですよ。) 今年は、来るたびにシャワーの温度をサ活に記録して統計を出してみようと思います。別に意味はありませんが…。
本日は時間的にナウ◯カと完全にシンクロ。想定内です。てか、うすうすは気付いてたけど、やはりナウ◯カが居ないと塩サウナはぬるくてどうにもならん。居ないと困る。ここは考え方を変えて、ナウ◯カはサ室を仕上げる役割、坊やはLOVE&PEACEの役割という事で、手打ちという事にしたいと思います。平和的解決。言う事コロコロ変わってすいません。
コロコロ変わるついでにもうひとつ。坊やのNEW ヘアスタイル、以前NEWSの増田君と言いましたが訂正します。良く見たらガンバレルーヤのまひるでした。NEWSファンの皆様ご迷惑おかけしました!では次のサ活でまたお会いしましょう。再見!
ステキな性格だぁ…☺️みんなそうだと世の中から戦争はなくなるのに😔まひる、かわいい😍
師匠ありが㌧です❗️😆まひるちゃんほど可愛くも無いんですが、髪型が似てるちゅうことで。💦お褒め頂いて恐縮です〜🥰喜びを胸に明日の仕事も頑張れます😊ありがとうございました❗️🥰
ホントそうですよね!😅他人は変えられないので、自分が良い方に考えるしかないですよね🥹癒されにサウナ行ってるのに、ストレス溜まったら損ですものね〜🥹コウベノサウナーさんありがとうございます❗️🥰
にゃぴさんお疲れ様です❗️😊毎日芭蕉に来れて体調も気分も良くて今年は良い年になりそうです🥰そのうち偶然出来ると良いですね〜❗️😍
あはは🤣残念ながら今日(もう昨日ですが)は筋肉痛を癒す為に、芭蕉はお休みして八百坊に行っちゃいました❗️サウナが無いのでサ活書けなくて残念😅aaveさんの愛車、早く直って来るのを祈ってますよ🥹
ガンバレ坊〜ヤ!笑🤣ありがとうございます❗️🤣どらさん新年からダジャレ冴えてますね👍シャワーの温度が毎日違う→たまに耐えられないぐらい激アツの時があって、最近はもう笑っちゃってますわ🤣🤣🤣今日はどうかな?ってちょっと楽しみです😅
オッケー❗️👍邪魔にならないように隅っこの方でこそっと見守ります❗️🥰🥰🥰LOVE&PEACE💕
りみさんあけましておめでとうございます❗️🥰坊やが一人で騒いでいただけなんですが💦自分の中で解決して良かったです😅皆さんに話聞いてもらったおかげでスッキリしました🥹髪は短くし過ぎると寒い😭ですのでくれぐれもお気をつけ下さいね💕りみさんB'zファンなのかな?
汗かっきなのでギリギリ結べる長さ(肩につく位)が限度です。短いと汗でビシャビシャになるのです😭 そしてゆる~くですが長年B'zファンをしています✌
芭蕉民の中に似てる人見つけたら報告します❗️🤣
湯◯婆、良いですね!上手い!🤣改名しましょう!👍🤣