【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
ここは芭蕉の湯近くのバー。
常連さんが何やらマスターとお話ししています。ちょっと覗いてみましょうか…。
ねえマスター聞いてくれる〜?俺出張でずっと地球に居たんだけどさ、昨日星から連絡来て、帰って来いって言うのよ。
明日だよ明日?あり得なくね?
そんな急に言われても困りますって言ってもさ〜、ゼットンがどうとかって話になんないのよ〜。とりあえず帰るしか無いっしょ?
星に帰ってもさ、サウナ無いのよ!あの星は基本、娯楽って無いからね。酒タバコ、パチンコ無いでしょ。品行方正を至上としてるからね。
あんな熱いとこから水風呂入ったりして、身体に悪いつーんで禁止されてんの、サウナ。地球に来た時しか入れないのよ。唯一の楽しみだったんだけどね。
さっき、最後に芭蕉の湯入って来たの。やっぱりいいね。水風呂がいいんだよね。あ〜、名残り惜しいけどそろそろ行かなくちゃ。
ツケといてくれる?ジャックで。仕事終わったらまた来るから。帰って来たウルトラマンなんつってね。そんじゃまたね〜。ジュワッツ!
新マンと帰マンって呼んでた期間が長かったからジャックと言われてもなかなか馴染めないおっさんです。今回のはシンマンってよばれるのかな?
かつひさ様、ありがトントゥです!😊新マンかもしれません😅でも確か帰って来たウルトラマンはジャックと呼ばれてたような…🤔間違ってたらゴメンなさ〜い😱
間違ってないですよ。帰ってきたウルトラマンがジャックとよばれる前は新マンや帰マン、帰りマンと呼ばれてました。シンウルトラマン、面白かったですよね。
間違ってなくて良かった💦シンウルトラマンすごく面白かったですね!🥰最近はようつべで昔のウルトラシリーズ観てます〜😊昔のもめっちゃ面白いです!(怖いのもあるけど💦)
偶然偶然惜しかったですね💦そのうち芭蕉か高源ゆさんでお会い出来そうな気がします🥰
ミントさんありがとうございます😊シンウルトラマン以来、ウルトラマン好きなので、ウルトラマンネタ書きたかったんです😅←子供か💦
ウルトラシリーズは、ウルトラマンはもちろん、怪獣も星人もイイ味出してるんですよね〜🤗どらさんも是非ご覧になって、童心に帰って若くなっちゃいましょ〜👍💕
Mayuさん、仲間です笑🤣今見ると、怪獣も星人もめっちゃ着ぐるみ感あってかわいいんです💕カネゴンもダダも良いですよね!🤣
わたしも可愛い怪獣が好きです( *´艸`) 今は『ピグモン』体型になってしまいましたが……(;゚д゚)
ありがトントゥです!😊ピグモンですか!めっちゃ可愛いじゃないですか💕豹柄ピグモンちゃん👍🥰🥰🥰