【閉店】芭蕉の湯
温浴施設 - 山形県 山形市
温浴施設 - 山形県 山形市
押忍!私が芭蕉の湯非公認ファンクラブ「バショっ子くらぶ」会員No.37 江田島…もとい新坊やだからさであ〜る!
今日は諸君と一緒に芭蕉の湯におけるサ活の心得を復習したいと思う!
心得その一 簡単に扉が開くと思うなかれ! 第一の関門は入り口の扉である。両手で力いっぱい引かないと開ける事は出来ん!入り口を開けても安心するなかれ、次の扉もなかなか開かん! 貴様らの腕力が試されるぞ!
心得そのニ シャワーがいつも適温だと思うなかれ!激アツである!温度調節など出来ん! カランも押し続けないとお湯が止まるぞ!
何でも自動に慣れた貴様らを鍛錬する為であ〜る!
心得その三 塩サウナ室に時計が有ると思うなかれ! 貴様らの体内時計を強化する為であ〜る! もちろん塩など置いておらん!各自用意すべし!
心得その四 サ室のルールが明確に有ると思うなかれ! 他県民にとっては分かりづらい芭蕉のルールだが、分からない時は周りを真似てみるべし!芭蕉のヌシは皆温厚だぞ!恐るるなかれ!
心得その五 整いイスは3脚しかない!譲りあって使うべし! リクライニングチェアーはいつも空いてるので、寝てしまいそうな時はそちらを使えば誰の迷惑にもならん!
最後に一番重要な心得を貴様らに伝授して終わる、心して聞け!
「ト イ レ は 見 る な!」
以上!それでは解散!
芭蕉の湯に敬礼!
了解しました!🤣🤣🤣
皆さん塩はフロントで250円位なので芭蕉の売り上げ貢献のためにも買ってあげてね❤️リモート会員了解です!🤣
バショっ子くらぶ自分でもお気に入りです❤️🤣🤣🤣男塾うろ覚えですいません😅
その昔濱マイクというTVドラマのキャラが居りまして、彼の黒いネイルがカッコ良かったのを思い出しました。😎
色々とナイけど何故かそこがいいのであ〜る笑😋
分かります笑 コソっと覗いてコソっとコメント笑 坊やも良くやります😋 ファンクラブなんてイヤ〜ん恥ずかしい🫣笑 そんな事言うとミントさんのファンクラブも作っちゃうゾ❤️←キモくてすいません😅
あらっ 全然キモくなくってょ☺️じゃぁ お願いしちゃおうかしら 私のファンクラブ...但し、非公認でお願いするわ😊...あっ 心配しないで。(小声で)コソット ミントコウニンニ シトクカラ...🥰🖖
ミントさん謎のオネエ化…!🤣坊や菌に感染したかな😅😅ミントファンクラブ名誉会員一号でおねしゃ〜ス!😎
冨樫笑 好きでした笑🤣🤣🤣
blueさん、こちらこそよろしくです🥰 フロントに綺麗なトイレあるので大丈夫ですよん😊
てるぴこさん、色々面白おかしく書きましたが、サ室の環境は(アツアツサ室、ふかふかマット全面敷き詰め、水風呂冷たい&まろやか、動線完璧)市内でもNo.1だと思いますので、どうぞ楽しみにいらして下さいね〜🥰
初めての時は悶絶しましたが😅もう慣れました💦頭皮が強くなったらしいです🤣
お〜っと!バショっ子くらぶに初の女性会員が入会だぁ!喜べ皆の衆!😂😂😂パチパチパチ👏りみさんありがトントゥです!💋芭蕉の中の人これ見たら喜ぶだろうなぁ〜でも見ねぇだろうなぁ〜笑😂
女性の(ていの)私の方が先に入会したのに😭...あっ 私はバショっ子くらぶじゃなくって、新坊っ子くらぶだったわ😂
ミントちん、ごめんあそばせ(笑)お詫びと言ってはなんですが、ミントちんファンクラブに入会します😁
そういえばワタシも女性会員だったわ笑忘れてた😂😂😂
良くてよ😊でも、ミントくらぶに入るには、名誉会員の新坊や様の承認が要るのよねぇ😏ハハハ😂😂
トイレは見るな、に苦笑いです笑
ありがトントゥです!😘芭蕉攻略法最重要課題であります❤️🤣🤣🤣
え〜…トイレは◯◯◯◯が◯◯◯◯◯◯で◯◯◯◯ので◯◯◯◯◯が◯◯んですね。お分かり頂けたでしょうか?😅(ヤバい所は伏せときました❤️)
塾長…😅伏字にしないといけない程ヤバいのは分かりましたm(_ _)m本当にありがとうございました😇