【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
待たせたなやまびこ! 山形からはるばる坊やが熱波を受けにやって来たぜ!
さぁ仰いでもらおうか!意気揚々とやって来ました初べガロ!
土曜夜とあって子供も年寄りもうじゃうじゃ居るぜ! 賑やかでよろしい! 寂しい夜は嫌いだぜ!
熱波まで2時間4セット最上段、80℃の割に汗が凄いぜ! 皆んなで「世界不思議発見」見てるの微笑ましいぜ!
外のコールマンチェアで寛いでいると熱波開始のアナウンス! 時は来た!
いそいそとサ室in10人程ほどよく満杯!最上段キープ!
熱波師にロウリュ初めての人いますか〜?と聞かれ何故か挙手! 嘘です初めてじゃありませんでした!でも熱波は初めてよ!
さてお待ちかねの初熱波! 1人10回仰いでくれるという。 初めてだから優しくしてね、と5回でお願いする!
ロウリュじゅわわわ〜!ああああぢぃぃぃ!仰がないでくれぇぇぇ!←え?
5回の仰ぎの後そっこ〜退室! 尻尾を丸めてキャンキャン逃げ帰る坊や犬!
ふぅ〜ヤバかった! 熱波ナメてたわ! 坊やにはまだ早かったな! 己の実力を思い知った!でも皆んなで仰がれるの楽しかったな! 初体験出来て満足満足!
また来るぜ!あばよ!
負け犬坊や🐶です💦
ありがトントゥです!😊なんかアトラクションみたいでスゴい楽しかったです〜😆熱過ぎる以外は!笑
過去一笑いました。ありがとうございます
ありがトントゥです!😊楽しんで頂けて坊やも嬉しいです!🤣🤣🤣
アレがクセになったら困る気がしないでも無い笑😅 夜な夜な熱波を求めてやまびこに出没する羽目になりますね💦
坊やのヘタレ感を最大限に表現してみました笑 ちなみに叫んだのは心の中だけですよ!🤣🤣
次回は是非その戦法でリベンジしてみます!🤣🤣 アドバイスありがとうございます!🥰
サンピアさんも行くと、旅シリーズ三部作完結ですね〜😊 どなたかのサ活に宮城最狂の熱さと書いてあって興味シンシンです!😆←懲りない奴💦
山形もまだまだ奥が深いですが✨宮城も、まだまだ深いですよぉ~👍
お疲れ様です、新・坊やだからささん。初アウフグース惨敗トントゥどうぞ。気持ちは物凄く分かります。あっちぃのは仕方ないものね😅
新・山崎さんありがトントゥです!😊坊やもついに山崎さんと同じ「新・」が付いてしまいました😅 シン・ウルトラマンと仲間です😂
皆さんそのへん良く分かってて、下段中段全部埋まってて空いてるのが最上段だけでした😭 してやられました😅
笑って楽しんで頂けて坊やも嬉しいです!🥰
熱波初体験おめでとうございます🎊坊や劇場💞イイですね👍坊やとは真逆のしおらしいところが垣間見られたのが可愛い😘💖と感じたのはミントだけかなぁ😊あっ!!可愛いとか言っちゃったら坊やさんにとっては営業妨害か⁉️坊やは坊やですねぇ😁次の坊や劇場楽しみです🖖
ミントさん、ありがトントゥです!😊周りの皆さん、熱波受けても平気でビックリでした〜😅 普段は小心者ですが、たまにイキるとこ〜いう目に会います😭←でも懲りない💦
皆んなで楽しんでる感じが良かったです!😍楽しかった〜!😂また惨敗しに行きたい😂😂😂
負けても立ち向かって行く子は良い子です((^_-)♬
blue さん優しい〜😭しばらく忙しくて無理かもだけど、また熱波浴びに行きたいです〜🤣