大垣サウナ
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
温浴施設 - 岐阜県 大垣市
2週連続で垣モー。
今週も120℃でお迎えいただきAZMS🙇♂️
サ室に入った時サウナマットやワッフルなどがめくれ上がってたり、ズレ落ちそうになってるとついつい直したくなる衝動にかられるのは垣モーあるあるなのでしょうか😂w
本日は上段で10分、下段は12分と時間を決め蒸される。
寝起きの身体に120℃は効くぅ〜🤣
気持ち良かったなぁ✨
垣サと中秋の名月コラボもカメラに収める事が出来て満足満足😆
朝ウナ後は我々クラスの皆様とカフェ待夢さんにてモーニング☕️
ご一緒させていただいた皆様、本日もありがとうございました😊
どぉいたしましてです🙇♂️ いつもお世話になってますのでどこかで恩返しが出来たらと思ってましたので✨ またご一緒させてください✨
どぉいたしましてです🙇♂️ そしてコメントのハッシュタグが斬新です笑 うどん大盛りなど良いネタ撮れましたね🤣 まぐさんいつもありがとうございます✨ またご一緒させてください✨
無双さんw 今日待ってたんですけどねぇ🤫 ハッシュタグの数珠繋ぎみたいな感じで方向性が変わってきてますw🤣 旅満喫してきてください✨ 奥様に宜しくお伝えくださいませ🙇♂️
初めましてなのに気前よくゴチソウいただきありがとうございます。涼しくなれば田辺さんも好シーズンになりますし、また大垣でご一緒できればと思います。いやー朝ビアは最&高でした。
今日はありがとうございました😊 そんな大それた事はしてませんのでお気にならさず🙇♂️ お話しできて楽しかったです✨ せんべろ喫茶店ご堪能していただけて良かったです✨ また宜しくお願いします🤲
今朝は待夢モーニン、ゴチになり、ありがとうございました。 また甲子園ネタ楽しませてください。
ひこさん、今日はありがとうございました😊 あんな甲子園話しで良ければいつでもお話しさせてください✨ 時にはちょっとマニアックな話し過ぎるかもしれませんがそこはご愛嬌でw 遠くからオールナイト&垣モーお疲れ様でした✨ 町内行事頑張ってください👍