超密、超混雑、露天風呂パンパン、芋洗い場状態、サウナ室パンパン、グループで来ている集団行動若者よ、サ室では大声よそう。

21時にチビを寝かせ、23時半まで家事と明日の会議資料を作り、準備万端。明日に備えて、サウナ気分。

腹減ったので、食事して、サウナかな。事前にチェックすると、ふくの湯の食堂は20時には閉店、、、トホホ。

ふくの湯周辺には、飲食店多数あるからなんとかなるかな、と。なか卯へうどんを食べに。しかし、遅い時間はテイクアウトのみ、諦め。サウナへ。

ふくの湯、相変わらずの混みっぷり。50名は間違いなくいたな。サウナ室には、集団行動、集合で騒ぐ、元気な学生?若者集団。サ室を出たり入ったり、体は水でびしょ濡れ、拭かず。タオルは持参してない。だから、着替える場所がびしょ濡れなんだな。サウナは常に15名から20名。テレビの音が聞こえないくらい、あっちやそっちで会話。

外気浴スペースも若者占領。露天風呂も人だらけ。密、だな。

サウナは人の出入りが多すぎ、体拭かない者多数でマットが濡れまくり。水風呂は常に誰か入っている状態。外気浴は満席。

24時くらいの空いているかと思い、インしたが、間違えだった。人だらけでした。

トホホ

腹減りまくったので、帰りに資さんうどんへ。24時間店を発見、したが、またしてもテイクアウトだけでした。ごぼう天うどんを購入、社内で窓あけながら、フーフーして食べました。

田中です、いつもありがとうございます。さんのふくの湯 早良店のサ活写真