追記、昼はあんかけパスタをやめて、ラーメン味仙へ。辛いのが得意では無いがチャレンジ。改めて辛いのは苦手と再確認。辛すぎて味がわからなかった。

圧倒的インパクト、アイスサウナに感動!ウェルビー福岡の強冷水風呂より強烈衝撃!

やっぱり寝坊した。

カプセルルームは静かで、真っ暗になり、小さい時に神社の裏で作っていた秘密基地のようで居心地良く、快眠出来る。サウナ→水風呂→快眠。最高な朝を迎えられました。

朝7時に起き朝ロウリュウを受け、その後に朝食を食べようと思ったが、気がついたら起床9時。あちゃー。とりあえず、朝飯。10名くらいが朝食食べてました。ゆっくりニュースを見ながら朝飯を食べ(片山さつきがテレビでコメンテーターからフルボッコされている)、森のサウナ(セルフロウリュウ)へ。

森のサウナが一番好きだな。汗どばー!

昨夜は閉まっていた、アイスサウナ。ウェルビー福岡の強冷水よりインパクトあり。アイスサウナは室内全て凍っている冷凍庫の中にある水風呂、しかも激キンキン。

森のサウナ→アイスサウナ水風呂→冷凍サウナ→森林エリア休憩、このループは無限。

昨夜は楽しめなかった新たな楽しみを見つけられ素晴らしい1日のスタートとなりました。

サウナ最高!

田中です、いつもありがとうございます。さんのウェルビー栄のサ活写真

• 水風呂温度 3℃,15℃