有給使って、家族の住む福岡へ。家族の元へ直行すべきだが、ウェルビー福岡へGO、しかも1泊する。すまぬ。久々のウェルビーをしっかり堪能したい。

じゃらんで予約したら、なんと県民割引(単身赴任で都内にいるが住民票は福岡)。

一泊5,000円。
県民割引2,500円の半額で泊まれる。
夕食付き、朝食付き。
しかも、地域クーポン1000円付き。
ありがたやありがたや。

しっかり4セット
19時のロウリュウも受け最高
19時のロウリュウのお兄さん、札幌ニコーリフレの渡会さん並みに上手。優しい風、凄いタオルさばき、しっかり熱い。最高です。

サ飯はベトコンラーメンと唐揚げ。ベトコンラーメンは岐阜の生まれのラーメンで、食べるとベストなコンディションになるよ、というスタミナラーメンです。超ニンニクタンメンみたいな感じ。臭くて旨い。

ウェルビーの食堂は、昔は居酒屋メニューで最高の居心地だったが、今はオシャレなカフェになっちゃったから残念。

休憩したらまたサウナ行きますー

歩いた距離 2km

田中です、いつもありがとうございます。さんのウェルビー福岡のサ活写真

ベトコンラーメン

ニンニクだらけのラーメン。旨い。

• サウナ温度 70℃,82℃,85℃
  • 水風呂温度 17℃,5℃