グランドエクシブ軽井沢
ホテル・旅館 - 長野県 北佐久郡軽井沢町 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 長野県 北佐久郡軽井沢町 宿泊者限定
あけましておめでとうございます。
今年のサ活は、尖っている個性的なサウナを楽しめたら最高!レインボー 本八幡、湯らっくす、しきじ、猛吹雪の中の外気浴、なと。さてさて新年1発目は家族5人で昨年末12月30日から1月4日まで年末年始を滞在しているエクシブ軽井沢。チビっ子3人いる為、スパにサウナはあるがサ活出来ず。1日にチビっ子3人を早々に寝かせ、ようやくサ活が出来たのでサ活報告です。
外気温は深夜はマイナス3℃で外気浴としては最高!日中は10℃前後で寒くない。例年なら肌がピリピリカサカサになる寒さだが、今年は暖冬ですね。
12月のクリスマス前から連続で朝昼晩毎日外食が続いているため、体内浄化を願い長めのサ活。
今年1発目サ活
室内温浴5分
露天風呂5分
↓
サウナ12分
水風呂2分
外気浴3分
※連続8セット
サウナは2段目まであり、2段目が2人まで、1段目は5人くらいのこじんまりとしたサウナ。水風呂は4人は入れるくらいかな。外気浴のベンチは2人で座る木製ベンチが一つだけ。エクシブで気合い入れてサ活している方はおりませんでした。
気持ち良い新年1発目のサ活でした。
新年明けましておめでとうございます😊 気持ち良いスタートですね😄 今年は尖っているサウナを楽しむんですか⁉️良いですねぇ😆お互い良いサウナライフを送りましょう😆
明けましておめでとうございます㊗️家族サービスの中サ活もなんとか出来たようでよかったです‼️今年は田中ですサンの尖ったサ活報告が沢山伺えそうで楽しみです😊👍
新年初サ活おめでとんトゥ😆👍本八幡クレイジーロウリュでお会いできることを楽しみにしております🌈三段目は空けておきますね☝️
田中ですさん。いつもいいねをありがとうございます。こういうおしゃれな雰囲気の場所でサウナしたことないんで写真拝見して楽しませて頂きました。ちょっと自分には縁遠い場所かなぁ。今年もよろしくお願いします。