仙台出張三連泊の最終日もとぽすへ宿泊。カプセルで寝ると、部屋が真っ暗になるため、ついつい寝過ごしてしまう。カプセルって、幸せな基地です。稲中卓球部を持ち込み、寝落ち出来る幸せ、最高です。

本日の夕飯は仔虎のしゃぶしゃぶにしようと思ったが、連日肉かぁ、と、思い、別の場所で一人飯。なにげに大好きなエッグスンシングス仙台店へ。エッグベネディクトうまし!ガーリックシュリンプうまし!締めはクリームたっぷりオーソドックスうまし!女性しかいないかな、気にせず、好きなもんをいただきました。孤独の男飯。うまし!

本日のサ活
水曜サウナ!

温浴5分

サウナ10分
水風呂2分
外気浴3分
※一気に6セット

最高です。

田中です、いつもありがとうございます。さんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真

2019.12.04 22:41
エッグスンシングス😆💕生クリーム意外と軽くてぺろっといけちゃいますよね!でも、え?!パンケーキだけじゃなくてエッグベネディクト、ガーリックシュリンプの後に?! 素晴らしい食べっぷり!好きなものを好きな時に食べる田中さん素敵です😊✨
腹パンです。でも、サウナ入るんで、カロリーゼロ!バンザイ!いまは水曜日のダウンタウン を見て、カプセルの中でケラケラ笑ってます。
2019.12.04 22:55
ドーナツは穴が空いてるからカロリーゼロ🍩方式で、パンケーキも生クリームも軽いからきっとカロリーゼロです( ´罒`*)✧” 田中さんめっちゃ楽しまれている様子が目に浮かびます😆
週末、都内にいる時は、朝起きて、寝癖ついたまま、テコテコ歩いて9時過ぎにエッグスンシングス銀座店へ朝食を食べに良く行きます。朝一はテラス席が空いておりアサイーをモリモリ食べ、またテコテコ自宅へ歩いて帰ります。エッグスンシングスか富士そばか。毎日毎日楽しみましょー
2019.12.04 23:25
ご自宅から銀座まで徒歩圏内って!銀座で朝食ってすごい‼️ 田中さんの孤独の男飯をテレビで見たいなぁ📺 ですね!毎日楽しまなきゃ損!明日も楽しみましょう😊♫
2019.12.05 21:13
見てたら食べたくなってしまいました…💦
クリームダブルです。ハチミツを更にかけると、パクパクが止まらないです。