最高すぎた!

本日17時よりSKC集合で忘年会、だが、楽しみが増しすぎて、朝8時30分から先行入館パックでイン。相変わらず、サウナは、THE昭和ストロング!って感じで、暴君です。

レインボー新小岩や本八幡並にサウナハットをかぶっている方が多い。みんな、サウナが好きで好きで堪らないんだろうな、早朝からロウリュウを浴びに来る変わり者の集団なんで。そんな私もかぶってますが。

5時30分目覚め
8時45分受付完了
9時 静寂のロウリュウ
2度のバケツロウリュウ
一段目にいたが、ブロアーで即撃沈
二段目最上段、頭おかしい
※まずは4セット
※薬草湯がたまらなく気持ち良い
10時30分 リクライニングで休憩

11時から早めのランチ
食べたかった、食べたかった
トマトサンラータン麺
コロッケ二つ
ライス。最高、腹パン。

3時間仮眠

16時から19時まで8セット。
※18時半からのアロマロウリュウやばい。
※S S Kさん、やばい。痛かった。

19時元職場仲間と合流。
そして夕食兼お久しぶり会。
もつ煮、武蔵野うどん。旨い!

21時にロウリュウを浴びに移動
00分、20分、これもやばかった。
ブロアーロウリュウでバッキバキ

・ライス大
・もつ煮
・武蔵野うどん特盛
・ノンアルレモンサワー

今日は全部で14セットで終わり。最高!

帰りに、みんなで博多ラーメン田中商店へ、締めはしょっぱいラーメン、替え玉二つで腹パン。

ラーメン
味玉
キクラゲ
麺はやわやわ

最高の1日でした。バンザーイ

田中です、いつもありがとうございます。さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

サンラータン麺、コロッケ、ライス

コロッケに多めのソース、ご飯と共に

2021.12.29 22:24
14セット、心より尊敬します!もはや畏敬の念すら抱いております。
SKCのロウリュウ、かなり暴君です。背中の皮を引き剥がされる痛さ。逃げだしました。是非、最上段角席を体験してください。または最上段で通気孔がある席を。より凶暴です。
2021.12.30 14:34

色々行かせてもらってる割に、草加健康センター未開拓なんですよね…近く行ってみます!