仙台勤務最終日(13ヶ月しか滞在してなかったですが、、、)、今日はお泊まりご褒美サウナ。明日から1ヶ月は福岡で家族とゆっくり過ごし、10月から都内で単身赴任スタート。

今日は午前で仕事終わり、昼からサウナへ。まずは腹ごしらえ。山形冷肉蕎麦の名店 藤七へ。

並盛りが普通の店の特盛くらいある。鶏皮コリコリ。変わらず旨いわ。むしゃむしゃニヤニヤ。旨いわ。呼び出し番号が37番。サウナ。サウナ。

さて、腹パンになったので仙台生活、最後のキュアへ。

13時ロウリュウは4人のみ。贅沢。3段目でしっかり楽しみ、時間気にせずゆっくり4セット。久々のサウナ、最高です。

14時くらいから4階でスマホいじっていたら、寝落ち。16時45分まで寝ていた。起きたら、マスクをアイマスク代わりにしていたわ。17時のロウリュウ浴びに行こうかと思ったが、もうちょいゴロゴロします。

18時から90分間、ゆっくりガッツリ浴びてきました。19時のロウリュウは3名のみでした。ミントの香りが強く気持ちよかったです。忘れていたが、食堂の飯タイム終わってしまった。参った参った。腹減った。

さて、楽しいテレビ番組オモウマイ店を見ながら、またゴロゴロします。

22時から4セット。今日は合計12セットで終わり。23時には外気浴のチェアの近くの露天風呂に若者3人が陣取って、うるさかった、、、チェア近くに陣取るからチェア使えず。トホホ

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

2021.08.31 23:36
仙台ー福岡ー東京と日本を股にかけるサウナービジネスマン!バリバリ稼いで、ビシバシ発汗してリラックスしてくださいね。カッコÉ!
サウナと家族が好きなサラリーマンですw単身赴任は寂しいです、、、
2021.09.05 17:33
お疲れ様でした。 東京でサウナご一緒したいです! 今後ともよろしくお願いします