今日はランチパックでイン。
ランチパック(5時間滞在、ランチ付き、1,800円)受付13時30分までだが、数分遅刻したが、対応してくれた。アザス。

ランチは14時までにオーダー必要の為、急いで1セットを終わらせ、サッパリした状態で飯へ。1セットやらなきゃよかった。食堂のクーラーが弱すぎて汗が止まらん。

飯食って→3セット→4階休憩→3セット→4階休憩→3セット→終わり

15時と17時のロウリュウを浴びれたので大満足。今日はサウナマットを敷く方があまりいなかった。トホホ。

サウナからの五輪観戦。サウナを出るタイミングが難しい。ただただ、鑑賞、サウナ出るタイミングがみんな一緒、露天の椅子取り合戦。

5時間しっかり楽しめたので、三越地下街の惣菜売り場で買い物。

ローストビーフが半額→ゲット

サラダや惣菜が半額→ゲット

五輪観戦用のアフターサ飯を購入したので、帰宅へ。ローストビーフ丼にして楽しみます。

今日も気持ち良いサウナ、キュアのスタッフさん、ありがとうございます。

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真

2021.08.01 19:57

キュアの利用の仕方わかりました🎵ありがとうございます
トントゥありがとうございます。日本一美味しいラーメンを作る、船橋サウナ好きなんですね。私はジートへ良く行きます。