暑い夏、暑いサウナ、キンキン水風呂。最高!ランチパック(今日はみぞれポン酢カツ定食)でイン。5時間滞在、ランチ付き1800円、今日は昼過ぎ13時過ぎからイン。

13時のロウリュウ直後だからか、サウナ室がギンギンに熱い。ラッキー!

2セットを急ぎで終わらせ、14時までにオーダーが必要なランチパック。サッパリ旨い。大葉の千切りや、みょうががあれば更に最高だった。

14時前にサウナを上がろうとした際、サウナハットかけに、かなり質感の良いデザインのサウナハット「加藤専用」という刺繍入りのサウナハットがあり。キュアのサウナハットに刺繍したのかな。あえて、漢字記載、赤文字刺繍、センス良いな。サウナ大好きな方なんだろう。サウナハットの持ち主は誰かわからんが、加藤さんなんだろう。お話ししてみたい。

14時50分から4セット。15時ロウリュウは最上段の角席。相当熱かった。爪が熱さで痛くてたまらなかった。

17時のロウリュウ。熱かった。15時と同じ最上段角席で待機。すげー、痛かった。身体中に剣山が突き刺さる痛さだった。バケツ一杯ロウリュウは効く。あれでアウフグースされたら秒で逃げだす。本八幡レインボーのカッパロウリュウを思い出す。

さて18時。今から仙台三越地下の食品街で刺身や惣菜を買い、のんびりした日曜日夜を迎えます。

今日も良きサウナでした。キュアさん、ありがとうございました。

田中です、いつもありがとうございます。さんのサウナ&カプセル キュア国分町のサ活写真