ハルカタンスキー

2020.07.28

昨日からのお泊まりサウナ。宿泊台帳の目的の欄、旅行でも仕事でもなく、『サ活』って書きたい(笑)

相変わらずのよい湿度と温度。3分くらいで汗が噴き出すよ〜。こりゃまた貸しきりでマイペースに楽しめました。ストーブに背を向けて座るのが一番熱くて気持ちいかな〜。マットもふかふかだし、いい匂い。

小さいけど冷えてて良き。これで溢れるくらいいつも水出てたら最高なのにな〜。夏になって、水風呂タイムが増えたのか、お腹壊しがちになってるので、最近は水風呂短め、休憩は足湯しながら浴槽のフチに座って、というのも実践中…。腹の脂肪がめちゃくちゃ冷えるのよ水風呂は…。

イオンウォーターの椅子じゃない方の椅子が好き。おしりのフィット感がなんとなく。

3セットしてご飯食べたらまたサウナ行こ!と思ってたのに、漫画読んでだらだらしてたら死ぬほど眠くなって12時前には寝てた(笑)予定より寝坊したけど、朝ウナでもバッチリ汗かいて、急いで支度。

これで2600円かー。安い、安すぎる…。心配になるくらい安い。スタッフさんの対応も親切でみんな笑顔で素晴らしい。カレー美味しかった〜。米、二合くらいあった気がしたよ…😹(笑)ごちそうさまでした。

ハルカタンスキーさんのSmart Stay SHIZUKU 上野駅前のサ活写真

2020.07.29 11:19
コメント失礼します🙇‍♀️ カレーおいしそうですね🤤次回行った時はぜひ食べてみます💪
2020.07.30 22:41
コメントありがとうございます☺️カレー、お肉いっぱい入ってました❣️ぜひぜひお腹空かせてから、どうぞ❣️😹🍛笑