S.S.MS

2023.12.17

前橋に本店のある「毎日サウナ」が八王子に今日からプレオープン!!
ということで早速行ってきました!
総評:もう最高の一言
価格、クオリティどれをとっても最高!

サウナ室
やっぱり薪サウナは体の芯までしっかりと温まるので整い方が異次元!!
前橋と同様のオリジナル薪ストーブがさらに進化していた!薪が燃えるのが見える窓が大きくなっており、視覚でも癒される。
サウナ室に入って右側に2段、左側に3段のベンチがあり、自分の好みに合わて座る場所が変えられるのもGoodポイント!!
水風呂
15℃とシングルの2つの檜水風呂があり、備長炭も入っており水質もGood!
しっかりと体を冷やすことができる。
内気浴
ベッドが8個、アディロンダックチェアも6個あり、十分なスペースが確保されている。天井や各所にサーキュレーターが設置されており、どこにいても風を感じることができる工夫がされており、内気浴だけでも満足度が高い
外気浴
何と言っても今回の毎日サウナの神アップデートポイントは外気浴ができること!ベッドが4個、アディロンダックチェアが2個設置されている。天井が吹き抜けになっていて、外気がちゃんと循環しており、最高のととのいへ導いてくれる。

八王子在住の私としては毎日サウナが出来たことで、どこに行くか悩む必要がなくなった!もう毎日サウナ一択!!
回数券買って毎日通います!!!!

• 水風呂温度 10℃,15℃

2023.12.17 19:57
S.S.MS S.S.MSさんに37ギフトントゥ

いつもサ活にいいねありがとうございます。八王子在住の方だったのですね!八王子店で偶然することもあるかと思いますが、今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
2023.12.17 22:48
コメントありがとうございます! 前橋にも何度か訪問していたのですが、八王子は頻度多く訪問することが決定!ですので、こちらこそ今後ともよろしくお願いします!