サウナイーグル
温浴施設 - 愛知県 知立市
温浴施設 - 愛知県 知立市
【レディースデー🧖♀️】
相方やら東海オンエアやらが大絶賛していたので一度行ってみたいなーと。レディースデー初開催知ったときは中々痺れました。
今池レディースデーが大混雑だったから開店1時間前に並ぶと案外前から6人目
浴室は思ってたよりもコンパクトで、お湯の浴槽の数は少ない印象
低温オートロウリュサウナ室は温度に見合わず暑すぎ、
室内暗めで落ち着ける。うねうねベンチ座ってみたかった
オートロウリュもちょうどいい暑さ
グルシン→ダブル→不感の水風呂3段活用最高
グルシンがあまりバイブラ効いて無いせいか、しんどくなくて快適
メインサウナは開店直後だったから暑さほどほどで、思っているような暑さではなかったかも
だが、12時からの鮭ちゃんのアウフグースが始まると雰囲気一変(テーマは元気でした)
鮭ちゃんが凄いのはもちろんだけど、サウナストーブが大きすぎてロウリュに限界が見えないというか、あっつい!痛い!
最上段でもなんとか耐えられたが、レディースデー仕様だったぽいので普段の男性はこの1.5倍くらい暑いんだと思う
だいぶ雨が降っていたけど、外気浴の雨粒の音もいいASMRになってリラックス。あまみの量がエグかった
サ飯はイーグルコンディションラーメンとデフォルトでおっきいオロポをいただく
館内はリクライニングシートたくさんで思わずうとうと
なんか2階騒がしいと思ったらボーリング場隣接してるからか、ボーリングの音に毎回びっくりした
アウフグースの予約やり方が少しわかりにくかったので(事前予約とは別に先着で当日予約もできるかとみんな勘違いしていて、せっかく早くから並んでたのに目当ての熱波師受けられていない人もいた)
もう少しわかりやすく案内できるといいかなと思いました
初レディースデー色々準備大変だったと思いますがありがとうございました🙇