ふーみん@ザンギ会長

2024.06.16

こんザンギ!

札幌まつりで中島公園へ
雨降るかな?と怪しげな天候の中、ポイパレあみさんとお祭り交流してました
意外とそんなに混雑もせずに、食べたいものも買えたので、満足だったけど、途中から雨…
テントの中へ避難できたからよかったけど、交流が終わったら、土砂降りの雨でした

なんやかんやで身体が冷えたから、ホットチョコを飲んだんだけど、夜のライブまで時間があったので、体の芯から温まりたい!
2時間ある!ってことで、センチュリオン札幌へ

16時のギャラクシーロウリュに途中から参加だったけど、勝俣支配人じゃないですか!
もう体育会のノリが楽しいw
ブロワーをサウナーに持たせたりとか、あはははは!だよ
それでいて、しっかりと温まれるのだから、サいこうなわけです

黄金水風呂で頭からジャー!してからの(通常の)水風呂に浸かって、シャキーンとサっぱり!

熱湯で温まってから、日曜だけの食べ放題やってる!と7階レストランへ
ソフトドリンク飲み放題を注文してリアルゴールド+アクエリアスでアクリを飲んでだけど、食べ放題はまだ作られてなかったので、再びサウナへ

17時の回は剣さん
旧センチュリオンを思い起こす、うちわで扇ぐだけのオールドスタイル
それが良いと思える良い熱波でしたね
自分がじっくり入りたかったから合っていたのかもしれませんね

サ室に長時間入っていたから、水風呂+休憩もしっかりとした後は、再びレストラン
食べ放題あった!
アクリを作って、ペペロンチーノ風なパスタにタバスコを掛けて食べたよ

あー、もう時間になるねと熱湯に再び入ってから退出
今日も良かったなぁ!

ふーみん@ザンギ会長さんのザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌のサ活写真