ザ・センチュリオンサウナレスト&ステイ札幌
カプセルホテル - 北海道 札幌市
カプセルホテル - 北海道 札幌市
こんザンギ!
センチュリオンサウナ札幌へ再び行ってきました!
昨日は井上勝正さんのアウフグースを受けるのがメインで、今日はゆっくりと施設内を楽しもうという計画
クラファンでサウナ2時間券10枚を半額購入していたので、その初回としての入場で、御風呂番衆免許証もいただきました
まずは、身体をキレイキレイした後、すぐに15時のギャラクシーロウリュへ
担当は、本日デビューで勝俣支配人からソロでやってみろ!と言われた熊田くん
始まってすぐに、メトスのストーブにオートロウリュが注がれたけど、淡々と自分の仕事を行ってましたね
ハルビアのストーブにロウリュしながら説明している姿はデビュー日とは思えない堂々としたものでした👏
1、2、3、4、センチュリオン!の掛け声と共に、うちわで扇いでもらい、良い感じでしたよ
黄金水風呂の後にギャラクシー風呂(露天じゃなかった💦)の横にあるアディロンダリングチェアで休んでると、熊田くんがクールダウンの風を送ってくれて、ありがとう!
33℃のギャラクシー風呂でぷかぷか浮いてるオッサンは楽しみすぎか?
サウナ室へ再び入り、ウォーリュとハルビアのストーブへのロウリュもやってみたけど、湿度高めだから長めに入らずとも仕上がるね
通常の水風呂に入って、水風呂裏の寝るタイプ椅子で横になって休憩
16時のギャラクシーロウリュは、これがまさにデビューの長内くん
ほぼ満席の中で緊張してたっぽいけど、バッチリでしたよ!
5回まで扇ぎます!と言って、客にセンチュリオン!やらないの?とツッコまれてたけど、うちわ扇ぎでしっかりと熱波してましたね
最後にもう1セットして、洗い場奥のベンチで休憩をした後、お時間となりました
あまみがいっぱい…
ロウリュカレーを食べようと思っていたけど、2時間の滞在だとレストランの利用は難しそうですね💦