こんザンギ!

今日は通院日
午後から、フットマッサージを行っていただいてから、たまゆらの杜へ
バス移動はやっぱ遠いね💦

考えたら、平日は仕事多忙につき全然行けてないので、今月2回目のサウナか…少なっ

月一恒例のライブプロ定期ライブが行われ、ゲストはRYOくんとPoison Palette
楽しみ!楽しみ!

入浴料1,200円を支払い(ライブ観覧は無料)、ライブ前に入浴
身体をキレイキレイして、天然温泉で温まり、バイブラバスでブロロロロ~

さぁ、サウナへ
遠赤外線ストーブに2段J型の座る場所
テレビでは高校野球が流れてる

今日は体感的に温度高めに感じたので、目安となる10分が長く感じました
水風呂が24.3℃でぬるめ
身体が疲れていたからか、休憩を長めにしてゆっくりしてました

なんやかんやで4セット行って、2階の休憩スペースでアイスタイム
クレミアのチョコバニラミックス…うまし!

はしくじで、やはり良い番号は当たらず、前回同様に出入り口の後方からライブを見る

ステージを見て楽しむのも良いんだけど、タレントさんたちが場内を練り歩いて、触れあいを行ってくれるのは嬉しい

ポイパレは自由すぎw
でも、それが彼女らの魅力
一度きりのステージだから、楽しんだ者勝ちだよねっ!
なまら笑ったw

踊って見てたら、汗だくになって、アツアツ…🔥
楽しかった一夜でした

ふーみん@ザンギ会長さんのモエレ天然温泉たまゆらの杜のサ活写真

クレミア チョコバニラミックス

600円