こんザンギ!

今日から1週間の休み
"今まで行ったことがないサウナへ行ってみよう週間"のスタートです

車が無くても行ける札幌市内のサウナで、1週間のスケジュールを組んでみて、初日はたまゆらの杜へ
たまゆらには行ったことが無かったんですよね
毎週第3火曜日開催のライブプロ所属タレントによる定期ライブが行われていたので、タイミング的に良かったです

百円玉返却式靴箱に靴を入れ、券売機で入浴券1,200円を購入
※タオルや館内着は別売り

かけ湯後に天然温泉で温めた後、身体をキレイキレイして、バイブラバスでブロロロロ~

サウナ室の扉横にあるサウナマットを持って、サウナ室へ
遠赤外線ストーブで、2段J型の座席の上段に座る
ウレタンマットが置かれているのが特徴ですね

サ活用腕時計を忘れたので、12分計で時間を見る
10分蒸されてから、水シャワーを浴びて、水風呂へ
体感18℃のぬるい水風呂だから長めにいられそう

ガーデンチェア6脚とサンラウンジャー3脚、ベンチタイプもあって、休憩はできますね

休憩後は虎、火、薬湯、寝湯、露天、電気、化繊飛除去!(あっ違ったw
…と、オタクな感じで風呂を堪能しましたよ

お風呂から上がらなければならない時間になり、今回は3セットで終了
2階でアイスを食べて、うまぁ!

ライブ時間前の"はしくじ"は60本配布され、60番ってなんやねん?w
HAPPY少女♪、フルーティー、One of one Loveのライブを見て、楽しかったぁ

特典会も参加したけど、帰るバスのことを考えると途中退出…

今度は、ザンギを食べたいな

ふーみん@ザンギ会長さんのモエレ天然温泉たまゆらの杜のサ活写真

プレミアム 生クリームソフト

600円。うまし!