ふーみん@ザンギ会長

2023.09.17

こんザンギ!
ambitious男子LISA推しのふーみんです

行ってきました、芦別のStella Street Fes
ambitiousが昨年に続き呼ばれ、ライブだけじゃなく、MCも行うというね
同じくMCのやすと横澤さんと面白いやり取りをしていて、楽しいね!これ!

このままフェスを見続けて良いけど、サ活もね
途中で抜け出して、芦別温泉スターライトホテルへ
混んでたし、男性バレルサウナが故障だったけど、汗を流せれば…それでいいんです

身体をキレイキレイして、ジャグジーバスでブクブクして、サ室へ
2段がほぼ満席で、既に熱い
え?入ってきた若者が何も言わずにいきなりロウリュかよ!
セルフロウリュが可能とはいえ、一言言えよ?
それから5分経たないうちに、別の若者が何も言わずに即ロウリュ
入室後10分経ってたくらいだったので、すぐに出たから良かったものの、一緒に行っていた友人たちは熱いと堪らず出てきてた

こういう光景を見ると、バレルサウナもロウリュしまくって、ストーブを壊したんじゃない?と勘ぐるよね

水風呂で1分+外気浴5分を行った後は、塩サを挟んで、再び高温サウナへ
10分蒸されて、水風呂1分後には、りんごの泥パックを塗り塗りして、休憩
これはやっぱ良い!顔がつるりんこ!

その後、もう1セットを行って、チェックアウト
実質90分程の滞在だったけど、汗を流せて、気持ちよかったです
ただ、素晴らしい設備があっても、利用者のマナーって大事ね

フェスに戻ってからは、直訳ロックの王様を見て、ambitiousのライブですよ!
地元の方々も一緒に最高な盛り上がりでした
踊りまくって、汗だくになっちゃったけどw(サウナの意味は💦

その後、雨が降って、身体が冷えちゃったな
アンビちゃんたちは朝早くから一日おつかれさまでしたよ!
風邪引くなよ~

ライブ後の特典会で、またもや白目でお茶目なリサの写真を上げておきますねw

#リサカワチー

ふーみん@ザンギ会長さんの芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)のサ活写真